ID работы: 143688

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
White_Crane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Илай долго не мог проснуться. В последнее время каждую ночь его терзает один и тот же сон: будто его возлюбленный, такой ранимый и женственный Кевин, уходит от него навсегда. И не только расстается с ним, а уходит из группы насовсем, никому не говоря ни слова… Проснувшись, не открывая глаз, Илай стал шарить по постели в поисках теплой нежной руки Кевина. Он уже привык к тому, что вокалист под утро крадется к нему в постель и, тихо посапывая, засыпает. «Хен, хен, - так всегда он будит Илая, - я опять не могу уснуть. Я правда пытался, но одному уснуть никак не получается. Я даже Донхо в розовых пижамках, прыгающих через маленькие заборчики, считал, тоже не помогает… и напевать пытался… и музыку слушал. Ничего не помогает ТТ^ТТ можно я посплю с тобой, пожалуйста!!!» Илай, не говоря ни слова, разворачивает одеяло и пускает к себе Кевина. Блондинчик покорно благодарит хена и тихонько засыпает. «Удивительно, - думает Илай, - как ему удается каждый раз уговаривать меня на это? В комнате я живу один, да и вообще не люблю ютиться с кем-то на кровати. Но стоит ему попросить…» Хен смотрит на посапывающего Кевина, морщится, отворачивается и засыпает. Но в этот раз все было не так. Кевин не пришел к нему, не разбудил, не просился в постель… ничего. Илай даже сначала от удивления потер глаза, но факт остается фактом: белокурого мальчишки в его постели нет. «Может быть, он уже проснулся и ушел? - В надежде подумал Илай. – А, вдруг он все-таки преодолел себя и смог уснуть у себя в комнате?» Рэпер начал думать о том, как непривычно для него будет теперь спать всю ночь и не просыпаться от ласкового голоса утонченного парнишки. Но признаваться в этом окончательно ему не хотелось, и поэтому он разогнал все мысли прочь и встал с постели с легкой головной болью. В это время в комнату забежал как всегда веселый Донхо. - Хен, пошли кушать, - отчеканил он, активно жестикулируя обеими руками, - а то Хун, Джесоп и Кисоп, как обычно, все съедят. – Макнэ недовольно поморщился и незаметно, так же весело выбежал из комнаты. - Да, да. Ты прав. Надо идти, – заторможенно ответил сонный Илай. Он хотел было что-то еще добавить, но, не увидев в своей комнате слушателя и вздохнув, пошел в душ. Когда взбодренный и полностью пробужденный Илай вышел на кухню, никого уже не было. На столе была лишь записка. Почерк явно оставлял желать лучшего. «Кисоп!» - Быстро сообразил читавший. Расшифровав сей «пергамент», он понял, что все ребята ушли в репетиционный зал. Он поспешно выпил апельсиновый сок и, шаркая тапочками по блестящему полу, потянулся к своим. А «свои» уже вовсю репетировали новый танец. У всех были серьезные сосредоточенные лица, и только один Хун улыбался и радовался (движения, на удивление, давались ему легко). - Наконец-то ты пришел! – воскликнул Кисоп. – Тут как раз твоя партия началась, давай быстрей! - М? Ты чего? – к Илаю подбежал Донхо. – Плохо себя чувствуешь? Если честно, то когда я утром к тебе заходил, ты тоже выглядел неважно, хен. - Да нет, ничего страшного, - пробормотал рэпер, - просто голова немного болит. - Ну, уж нет! Нужно перестраховаться, - Джесоп остановил музыку. – Нам не нужен мембер с больной головой. Иначе ты не сможешь выложиться на все сто сегодня на концерте. Я сейчас поищу в аптечке аспирин или что-нибудь болеутоляющее. И парень поковылял к двери. - Я с тобой, хен! – воинственно воскликнул Донхо. – А то перепутаешь все и принесешь Илаю слабительное какое-нибудь! Такой-то он нам точно будет не нужен. Пока Илай разговаривал с оставшимися участниками группы, он не увидел самого дорогого и милого лица. Кевина не было в зале. «Где же он?» - заволновался Илай. Пока эта мысль крутилась у него в голове, он не замечал никого: ни все также танцующего и улыбающегося Хуна, ни Кисопа, который спрашивал у него, насколько сильно болит голова и, кидая в нее предметы разных форм и размеров, тем самым хотел поставить диагноз больного. Он думал о том, кто каждую ночь согревает своим телом его кровать и своим дыханием щекочет шею и мочку уха… - Где Кевин? – не выдержал Илай. - Кевин? Ааа, он сначала репетировал с нами, – ответил лидер, пожав плечами. – Он показал свою партию и ушел. Он ведь хорошо знает весь танец, и ушел в студию распеваться прямо перед твоим появлением. - Ясно, - неслышно сказал Илай. Но ему было все равно, услышат ли участники его или нет. Он думал о Кевине. Ведь до этого дня он ни разу не пропускал общие репетиции. Наоборот, он с энтузиазмом шел в зал, чтобы размяться и взбодриться. Тем более перед ответственным концертом! Он хоть и любил лишние полчаса поваляться, но ни разу не подводил ребят. Илай снова погрузился в размышления, но лицо Джесопа вывело его из транса. - Вот, возьми таблетку. Должна помочь! – с оптимизмом сказал Донхо, появившийся рядом с ним. Он заулыбался так, что не улыбнуться ему в ответ было просто невозможно. Илай уже давно приметил у макнэ такую способность, и даже немного завидовал ему: благодаря этой улыбке Донхо прощались все его недочеты и фэйлы, которых было предостаточно. Однажды он кинул в стирку свои вещи, нечаянно зацепив еще и футболку Кисопа, которую владелец ВСЕГДА стирал в «бережном режиме». После стирки даже Сухен не позавидовал макнэ, ибо это была самая любимая футболка, оставшаяся от прошлого Кисопа, когда тот был улзангом. Теперь футболку можно было одеть разве что только на палец, и то мизинец. Но стоило Донхо невинно улыбнуться, как проблема исчезла. Ну… почти. Ему просто пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти точно такую же футболку. Илай выпил таблетку и выдохнул. «Что-то медленно как-то день тянется» - подумал он про себя. Действие таблетки не заставило себя долго ждать: головная боль прошла практически сразу. Сообщив присутствующим, рэпер наконец-таки преступил к работе. - Ох, давайте сделаем небольшой перерыв, - Хун уже не выглядел таким радостным и довольным. Стоит учесть, что все мемберы думали об этом уже давно, но никто не хотел произносить этого вслух. «Хвала Шисусу» - промелькнуло у всех в голове. Ю-киссы поднялись наверх, в гостиную. Сухен (по традиции, как «вожак») взял пульт и демонстративно нажал на кнопку «power». Все молча уселись и стали тупо пялиться в телевизор, не воспринимая происходящего на экране. В это время в гостиную зашел Кевин. - Собирайтесь, - коротко сказал он. – Сейчас за нами приедут. Он быстро посмотрел на Илая. Но это был не тот взгляд, к которому привык наш герой. Это был какой-то отстраненный, холодный взгляд. Будто бы они и не знакомы вовсе. От этого у Илая побежали мурашки по коже. Еще никогда его любимый вокалист не смотрел на него так. Даже в день их знакомства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.