ID работы: 143779

Почему я?..

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сакураба, малыш, с тобой всё в порядке? – почти ласково интересуется Миракль у блондина, - Что-то ты какой-то бледный! Если волнуешься из-за всего того шоколада, который тебе подарили фанатки, то можешь не переживать! Я вовсе не собираюсь заставлять тебя его есть! - Ага, конечно Ито-сан, - на автомате отвечает Харуто, пытаясь сдержать дрожь и не выпадать из реальности. - Ты не заболел? У тебя ещё фотосессия, - плаксиво сообщает блондину менеджер. - Да, конечно Ито-сан, - Сакураба не отрывал взгляда от окна и сдерживал сдавливающий горло нервный смех. - Харуто-кун, ты точно не заболел? Если плохо себя чувствуешь, то лучше скажи сразу! – настойчивой мухой жужжит Миракль с переднего сиденья автомобиля. - Разумеется, Ито-сан, - ресивер Оджо вымученно улыбается. - «Ха... Да кто ж после ТАКОГО может чувствовать себя хорошо?!» - истерично подумал Сакураба. В конце концов, никто не смог бы остаться спокойным, после того, что ему сегодня пришлось увидеть (разве что Хируме Йоичи, но и в этом Сакураба сильно сомневался), - «Лучше бы я этого не видел! Лучше бы не видел! Ну, за что мне это?!!» Внутренняя истерика Сакурабы Харуто набирала обороты, но кто бы смог его в этом упрекнуть?! Ну кроме того же Хирумы.… Ведь стать свидетелем того, как Кобанзаме из Кёшина дарит шоколад их Икари было по настоящему жутко… - «Ну почему всегда я?..» - грустно вздохнул Сакураба прижимаясь лбом к оконному стеклу, - «Лучше бы я наткнулся на Шина и Айшилда…» - не успел ресивер додумать мысль, как увидел за окном автомобиля целующихся Сейджиро и Кобаякаву. Такого хрупкая психика Харуто, и так сильно пошатнувшаяся в связи с увиденными им ранее Кобанземе и Икари, уже не выдержала. - С днём всех влюблённых, Ито-сан, - пробормотал Сакураба и грохнулся в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.