ID работы: 1438261

Дорога в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир Naruto: POV Naruto Uzumaki. Наконец-то война закончилась! Многие шиноби, да и простые люди, погибли, рискуя своим телом для спасения альянса шиноби, своих близких, родных и друзей. Все тела запечатаны. Кучиесе: Эдо Тенсей, который применил Кабуто, остановлен Учихой Итачи. В Конохе все выяснилось, и Итачи признали как героя. Все, ну, почти мои друзья, из Конохи разъехались. Из команды "Коноха 11" погиб один человек из клана Хьюга - Нейджи. Остальные все выжили. Хината, после смерти своего двоюродного брата, стала замкнутой, серьезной и одинокой. Хината большее время проводила на тренировках, мало с кем общалась, даже ко мне не подходила. Даже я подойду, она не краснеет. Сакура - стала джонином и обучает тринадцатилетних генинов. Сай тоже взялся за это. Саске вернулся в свою родную деревню, прихватив с собой своих дружков: Кврин, Суйгецу и Джуго. Карин - моя кузина, я так понял, она из клана Узумаки. У нее красные волосы, очки. Она все время бегает за Саске, прям как Сакура в тринадцать лет. Тьфу, да Карин - истеричная. Сумасшедшая, у нее бешеный характер. Суйгецу - тот, кто все время "издевается" над ней. Человек-вода. Джуго - выведешь из себя, хана. Ксо, да он вообще нереального монстра превращается! Тен - Тен стала ирьенином. Сакура взялась за ее обучение. Ли - обучает генинов тайдзюцу. Ино открыла свой магазин цветов, теперь она полный владелец этого магазина. Шикамару стал джонином и, как Сакура и Сай, принял на себя генинов. Также Чеджи. Киба - так и остался противным, вечно спорящим собачником! Он тоже стал джонином. О Шино вообще можно не говорить. Всегда боялся приблизиться к этому типу, даттебайо! От него можно ожидать все. Из Коноха 11 никто не разъехался. Прошло два месяца от войны. Все только восстанавливалось, затягивалось. Кабуто оказался мертв. Подражающий Орочимару убит Саске Учихой. Мадара мертвый. Но не я его победил, мы все вместе, весь альянс шиноби, включающий пятерку каге и нас, седьмую команду. Обито выживший. Он стал мирно поживать в Конохакагуре, поклявшись, что даже пальцем не тронет ее и не устроит злые замыслы. В первое время его не признавали, конечно, тот, кто устроил всю эту войну стал жить в одной из деревень! А именно он вернулся на свою Родину и поклялся защищать ее. Глупо, даттебайо, устроить войну и вернуться в Коноху! Ксо, но не в этом дело. Хокаге осталась Цунаде - баа - чан. И она нас, седьмую команду, меня, Сакуру и Саске вызвала к себе в кабинет. Опять очередное задание, ну я так понимаю. Сейчас посмотрим. Я зашагал в сторону кабинета, где сидит Хокаге и, увидев знакомую дверь, потянулся ладонью за ручкой двери. Сакура и Саске немного отставали от меня. Перед этим я неловко постучался в дверь и, увидев идущую Сакуру сзади меня, немного открыл дверь. За столом сидела Цунаде. Она перебирала бумаги и пером писала на каждых файлах, видимо, подпись. Хокаге немного подняла голову и, посмотрев на меня и стоящих сзади сокомандников, сказала: - Наруто, Сакура, Саске! Вы как раз вовремя, - она обратила свой взор на часы, а после ее взгляд упал на меня. Она подписала один документ. После этого она убрала файлы, бумаги в сторону и чуть подняла уголки своих губ, - Даю вам задание повышенного ранга. Цель задания такова, вам нужно за неделю доставить свиток в Хошикагуре. - Она протянула мне свиток, который был чуть похож на свиток неба и земли, из экзамена на чуунина, - притом, не открывая его. - Да! Точно также говорила Анко-сама на том задании. Сакура кивнула и сделала шаг вперед, выпрашивая у меня свиток. Я невольно подал его. - Хм, да, надо дать его в руки самому Хошикаге. - Закончила Цунаде - баа - чан и уткнула свой взор в документы. - Это задание самого высокого ранга. - хм, самого высокого? - Такое легкое задание, - усмехнулись Саске и я одновременно. Мы пересмотрели на друг друга и отвернулись. Хокаге невольно подняла свою голову от файлов и, выгнув бровь, приподняла один уголок своих накрашенных губ. - Легкое? Задание самого повышенного ранга. Задание сложнее я вам не могу дать, это самое сложное из списка, - она протянула нам список, дав просмотреть все задания. Сакура выгнула бровь и толкнула меня вбок локтем. Да уж, тут самые легкие задания. - Видите. Доставить свиток пытались многие. Притом, дорога в Хошикагуре самая сложная и опасная. Так что, будьте аккуратней. - Говорит она, скрестив руки под грудью. - Цунаде - сама... Вы правы, тут нет сложнее заданий, - Сакура подает сидящей Цунаде - баа список. Та взяла его и отложила в сторону, ко всем другим файлам. Отмахнув свой пот с виска, она чуть приподняла уголки своих алых, от помады, губ. Мы поняли, что сидящая Хокаге устала, и не спеша покинули кабинет. - Да, сложное задание. Интересно, мы справимся?.. - Еле слышно говорит Сакура - чан, захлопнув после выхода дверь. END POV Naruto Uzumaki Мир Fairy Tai: В гильдии как всегда весело. Грей кинул в Драгнила стул, отчего тот кинул в Фуллбастера стол, на котором сидела Кана с бочкой своего любимого алкоголя. Люси наблюдала за всем этим на стуле за стойкой, облокотившись на нее плечом. Джубия готовила очередной "сюрприз" своему возлюбленному, Грею. Гажил ел гвозди, сидя за стойкой, за которой сидит и Хартфилия. Леви мирно читает книгу на... Полу. Видите ли, кое кто отобрал стул у МакГарден. Да и прихватил стол. Тут пришла Эрза и, взмахнув своим мечом, она вздохнула: - Как всегда, - Она берет в две руки меч. От этого мордобой прекратился, Нацу и Грей валялись на полу перебитые, Гажил стоял над ними и ржал как идиот. Люси, не понимая чего происходит, всплескивает руками, отводя их в сторону. Леви, лежала на полу с книгой в обеих руках, перекатываясь в разные стороны. Было видно, что у нее в ушах фирменные затычки. Джет и Дрой передрались с друг другом. - А ну тихо-о! - Хлопнула в ладони Скарлетт и убрала свой меч назад. Ну, все конечно разошлись. Нацу, Грей и Гажил поднимали стулья и подметали. Пол стал пыльный из-за драки. - Нууу... мы тут...- Протянул Нацу, поднимая стулья. - Мы тут маленький мордобойчик устроили.. - после этого послышался удар в лицо. Кулак разъяренной Эрзы. Драгнил почесывал свою красную, опухшую щеку. - Грей? - Титания поворачивается к Грею, тот лишь всплескивает руками, противоречивая. Нацу неохотно поднялся с пола и устремил свой взгляд на Алую. Эрза хмыкнула и прошлась по гильдии. Остановившись у доски заданий, она сорвала один лист со стенда. Прочитав его, она сложила листок и посмотрела на Хартфелию. Блондинка поняла, что она хочет пойти всей командой на сложное задание. - Сто двадцать миллионов драгоценных, - спокойно говорит Скарлетт. Нацу опешил от высказывания Алой Титании. Челюсть упала, а взгляд устремился на Скарлетт. - Сколько - сколько? - Стиснул зубы Драгнил, уже сверкая глазами от счастья. Эрза чуть сжимает красные пряди своих волос и, отпустив их, она повторяет цену за задание. - Оно самое сложное из всех, - таким же тоном сказала Алая. - А что? Легкое для тебя? - Скарлетт протянула листок удивленному Нацу. Тот лишь сглотнул комок, застрявший в горле. Увидев цель задания и цену, он чуть в обморок не упал. - Завтра встречаемся в девять,- Она чуть приподняла свои уголки губ. Хартфелия, осмотрев весь листок, расширила глаза. - Без опозданий! Мир Naruto: POV Sakura Отправляемся в задание. Как мы его выполним?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.