ID работы: 1438786

Тайны семьи У

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместо предисловия.

Настройки текста
10:03. 02.04.16. Пекин. Лэй удивлённо смотрит на телевизор, по которому как раз идут новости. На весь экран фото его отца двухлетней давности, а следом — машины скорой помощи и полиции. - Лу, можешь выключить музыку? — Исин невольно морщится, когда друг случайно делает звук ещё громче.  — Что-то интересное в новостях? — блондин смог победить свой ноутбук и теперь внимательно смотрит на экран телевизора.  — Сегодня ночью было найдено тело У Вей — посла Китая в Южной Корее и известного бизнесмена, — бесцветным голосом вещает диктор. — На данный момент мы не располагаем более подробной информацией.  — Вот это поворот, — невольно выдыхает старший, присев на диван рядом с Исином и потрепав его по светлым волосам. — Что делать будешь?  — Мне нужно срочно связаться с нашим адвокатом, — бормочет парень, уже набирая нужный номер и поднося телефон к уху. — Ким Минсок? Доброе утро… Я так понимаю, вы уже знаете, о чём я хочу с вами поговорить… 14:23. 02.04.16. Пекин. Сюмин знал, что рано или поздно подобное случится, но всё равно был не очень готов.  — У Исин, вы же знаете, что не сможете стать наследником, если мы найдём вашего брата? — адвокат спокоен, все ногти он обкусал еще час назад.  — Я в курсе и ничего против не имею, — парень мило улыбается. Он ЗНАЕТ, что его брат где-то не слишком далеко, что брат сильнее и сможет защитить всех.  — А если не найдём? — интересуется Минсок, заметив в глазах У подозрительный огонёк. - О, не переживайте, мы его найдём. Мне нужна вся информация о нём, которая есть у вас, — в голове Исина уже составлен чёткий план, остались лишь незначительные детали.  — Конечно, — мужчина улыбается и протягивает своему клиенту толстую папку. Эта информация слишком ценна и дорога, чтобы продавать её прессе или сливать в интернет. Кто бы мог подумать, что у главы самой большой корпорации в мире есть ещё один сынок, так не похожий на инфантильного и наивного Исина… 15:20. 02.04.16. Сеул. Высокий брюнет лениво потягивается, разминая конечности и улыбаясь яркому солнцу за окном. Телефон противно вибрирует в заднем кармане брюк, парень цокает языком, но отвечает на вызов:  — Я только что приземлился.  — И это не может не радовать, — голос собеседника тихий и умиротворяющий.  — Перезвони через пару часов, я хоть до города доберусь, — брюнет позволяет себе небрежный тон.  — Не хочу, — на другом конце смеется Исин, которого явно сейчас донимает этот раздражающий и вездесущий Лухань. — Всю информацию я уже отправил тебе на ящик. Следующий ход за тобой.  — А если я провалюсь? — выдыхает парень, на мгновенье остановившись в центре зала аэропорта.  — Тогда не возвращайся, Тао, — отвечает теперь уже Лу. — Здесь будет слишком опасно.  — Я понял, — подтверждает Цзы в трубку, прежде чем сбросить вызов. Либо он его найдёт и убедит вернуться, либо всё пропало. 16:00. 02.04.16. Сеул. В кафе совсем нет свободных мест, где-то сидят парочки, целый диван занят студентами, а Крис весело улыбается и вбивает новый заказ.  — Американо и булочку с яблоками? — обворожительная улыбка, и девушка перед ним готова на всё.  — Да-да, и булочка, — шепчет она, забыв про диету и обещание не есть мучное даже под страхом смерти. Ведь ей только что улыбнулся сам Крис Стоун!  — Спасибо за заказ, присаживайтесь, — блондин улыбается и следующей клиентке, но щёки уже сводит и хочется спать. Обычный студент, у которого много дел, постоянная работы, баскетбольная секция, университетская вокальная группа, так он ещё и староста потока. Как Стоун всё успевает? Он и сам не в курсе. Обаятельный блондин, его многие принимают за модель или айдола. Крис приехал с мамой из Канады почти десять лет назад, легко нашёл друзей, без проблем прижился в чужой стране.  — Крис, твоя смена кончилась! — раздается голос Чанёля из подсобки. Блондин тут же мчится переодеваться, чтобы успеть на свою очередную тренировку.  — Сегодня жду на вечеринке! — вдогонку кричит ему ещё один друг — Бён Бэкхён. Крис искренне полагает, что его жизнь идеальна, и, несмотря на кучи проблем, он ничего не хочет менять. Но его никто не спрашивает. 18:00. 02.04.16. Пекин.  — Я сделал копию всех бумаг, — Сюмин понимает, что это опасно, но игра стоит свеч.  — Спасибо, вся сумма конверте, — улыбка, озарившая лицо Чена, дороже любых денег.  — Если что… — немного неуверенно добавляет Мин, уже взявшись за дверную ручку.  — Я знаю, милый, — ещё одна улыбка. Контрольный в голову. Сю практически выплывает в коридор, едва не забыв закрыть за собой дверь. - Кай, ближайшим рейсом в Сеул, — распоряжается парень, кидая собеседнику папку.  — Считай, я уже там, — на губах Джонина ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. И он готов убить, если ему за это хорошо заплатят. Спасётся ли жертва? 23:45. 11.01.1990. Оттава.  — Элен, ты веришь в сказки? — мужчина утыкается носом в светлые кудрявые волосы своей спутницы и почти мурчит от удовольствия.  — Только если они с хорошим концом, — улыбается девушка, расслабляясь в объятиях нового знакомого.  — А скажи, на какое животное я похож? — У Вей неожиданно отодвигается от своей дамы и смотрит в её глаза.  — Тигр, белый и опасный, — как в трансе, шепчет она.  — Верно, — хрипло смеется китаец, легко чмокая Элен Стоун в губы. У него на эту девушку большие планы, он никогда не встречал настолько сильную личность, только она ему ровня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.