ID работы: 1439998

Прощание

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Луна…Луна и поблескивающие в ее пронзительном свете глаза.Глаза, наполненные печалью, тоской, волнением и нежностью, но в то же время не перестающие отражать твердый и неприступный характер своего владельца.Это все, что видела Аму в тот момент.Перед ней стоял настоящий уличный кот.И этот котяра завтра покинет ее, возможно, навсегда…Так почему же так стучит сердце? Почему хочется ринуться в объятия этого надоедливого задиры и не отпускать его? Тишина давит со всех сторон.Слышно неравномерное дыхание.В темноте видны лишь очертания головы со слегка опущенными кошачьими ушками и взъерошенными волосами.А глаза словно притягивают Аму к себе, так и хочется окунуться в их бездну и не возвращаться в этот мир.Вдруг, уже в реальности она почувствовала робкое прикосновение Икуто к своим волосам.Обычно решительный и дерзкий кот словно превратился в маленького беззащитного котенка.Аму слегка вздрогнула.Икуто, заметив это, быстро оторвал руку от ее темно-розовых во мраке волос. "Или сейчас, или никогда", - эта мысль полоснула сознание девочки словно ножом, и она кинулась к черному коту. Они стояли так несколько минут.Он нежно обнимал ее за плечи, а она уткнулась лицом в его грудь.Ей хотелось вечность быть с Икуто и также вечность слышать его сердцебиение.Но вот пришел момент разлуки, момент печали и тоски…Только что обретенное, еще хрупкое счастье неотвратимо выскальзывало из ее рук.Хотелось рыдать, рыдать и кричать во весь голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.