ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -14-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ не хотела отвечать ему на его вопрос.Но,Саша настаивал: -Лен,ответь. -Какая тебе разница?-спросила я. -Просто ответь мне. -Да,люблю!-крикнула я и повернулась к окну.Я опять плакала.И опять из-за Юли. До моего дома мы доехали молча. -Спасибо,Саш.-сказала я выходя,из машины. Он кивнул головой. Мой второй школьный день.Я пришла в школу с приподнятым настроением.Зайдя,в раздевалку я увидела там Юлю.Не обращая на неё никакого внимания,я сняла куртку,потом сапоги и одела сменку. Я села за последнюю парту,а на соседний стул поставила портфель. Юля же села передо мной,она сидела тоже одна.Настроения у Юли не было.Это можно было заметить по её грустному лицу. -Лена и Юля,подойдите ко мне после этого урока.-сказала наша учительница. После урока мы подошли к учительнице. -Девочки,ваша ориентация не правильна.. Вы ещё совсем дети,что бы любить друг друга.И.. Не дав учителю договорить Юля прокричала: -Не вам решать,кого мне любить!-и со слезами на глазах она выбежала из кабинета. -Татьяна Викторовна,я совершенно нормальной ориентации.А поцелуй с Юлей,был только из-за любопытства.-Я улыбнулась Татьяне Викторовне,попрощалась и вышла из кабинета. Настроение было испорчено. Я зашла в туалет,вытащила сигарету,зажгла её.Я с удовольствием выдыхала дым.Когда я курю,я успокаиваюсь. Вдруг я услышала сзади шаги.Это была Юля.Она была вся заплаканная. Затем она подошла ко мне и сказала: -Леночка,прости меня.-по её щекам опять потекли слёзы. Но,я не обращала внимания.Я докурив сигарету выбросила её. И уже собиралась уходить,как вдруг Юля схватила меня за руку и потянула к себе. -Юля,отпусти меня!-сказала я. Она не обращая на мои слова внимания поцеловала она со всей страстью поцеловала меня в губы.Мы целовались в языки.Это было такое сладкое ощущение. Затем Юля языком провела по моей шее.Потом она посадила меня на подоконник,раздвинув мне ноги и она стала расстегивать мне пуговицы на кофте,не отрываясь от моих губ.Я услышала вспышку фотоаппарата и чьё-то хихиканье.Открыв глаза я увидела толпу девчонок с фотоаппаратами они смеялись и говорили что-то типа "Лена плюс Юля","Эй,лесбиянки","Фуу,уродки". Я расплакалась.Я бежала и застёгивала на ходу пуговицы.Я опозорилась..Я просто хотела любить..Я просто любила её..И я просто мечтала не как все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.