ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -19-

Настройки текста
๖ۣۣۜ -Я медленно плелась до мой.На улице поднялся сильный ветер.По моим щекам текли слёзы. Я изредка вытирала их рукавом жакетки.Я была подавлена.Чтоб успокоиться я села на скамейку у какого-то подъезда.Я безостановочно плакала.Я вспоминала каждый её поцелуй на своем теле.

***

Летние каникулы. Всё время я провожу дома.Читаю книги,смотрю телевизор,слушаю музыку,сижу в интернете. Иногда выхожу погулять.С Юлей с того самого раза мы не общались.Ну и ладно.На следующей неделе уже будет кастинг. Я лежала на кровати и смотрела в потолок.Я думала о ней..Я так соскучилась.Я не выдержала больше этой разлуки и позвонила ей. Гудки..Гудки..Эти навязчивые и долгие гудки.Я уже собиралась бросить трубку,как в друг на другом конце линии послышался голос. -Алло.-вяло ответила она.Юля. -Привет,Юль.Это я Лена.Как дела?-с улыбкой на лице говорила я. Через секунды молчания Юля заплакала.Это можно было понять по её всхлипываниям. -Всё ужасно,Лен. -Что случило...-Юля перебила меня и не дала договорить начатую фразу. -Я сделала аборт. То что Юля сказала повергло меня в шок.Я не знала что ответить.Как же так.В этот момент мне просто хотелось обнять её и никуда не отпускать.Хотелось поцеловать её заплаканные глаза.Хотелось поцеловать её запретные губы и сказать что она только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.