ID работы: 1440187

А.Т.О.М. Хроники Тёмных Битв

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Розифа бета
Размер:
243 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интерлюдия 1: Передышка

Настройки текста
Со свадебного празднества прошёл год. АТОМ и компания по-прежнему оставались в Нью-Йорке. Дом, в котором они жили всё больше напоминал дурдом: подрастающие Кайл и Сильвана мало того, что оказались псиониками, так ещё и развивались быстрее других детей. Правда, внешне это были обычные дети, полностью соответствующие своему возрасту, но умственно они в год примерно соответствовали трёхлетним, с той лишь разницей, что они ещё толком не умели ходить… Аксель и Лайнесс тоже стали молодыми родителями: в ноябре 2008 года у них родился сын, названный Джастином. Счастливые родители долго не могли нарадоваться своему счастью. Но была и проблема: новорождённый имел порок в развитии глаз. Внешне Джастин был самым обычным ребёнком, но глаза имели нарушенную структуру. Пусть это было незаметно для окружающих, но этот недостаток сделал его близоруким на всю жизнь, и в этом случае медицина была бессильна... Возможно этот порок был приобретён из-за сбоя в генах Акселя, у которого ещё оставались следы генных модификаций со стороны Квана, которые ещё не успели устранить... У Шарка и Рэйчел взаимоотношения развивались в гармонии друг с другом. Безалаберность сёрфера полностью уравновешивалась педантичностью его учёной подруги. Впрочем, Рэйчел тоже взялась перевоспитывать избранника, правда в менее жёсткой манере, чем Клэр… Если брать Шарка конкретно, то он усилил свои псионические способности Хоук и Клэр… Тут случай клинический. Сюси-пуси, которыми девушка баловала Хоука первые месяцев восемь с момента знакомства постепенно переросли в тиранию и откровенную диктатуру. И уже сейчас Хоук жил в постоянном страхе быть избитым сковородкой. Парадоксально, но он был благодарен своей спецназовской мамзели за такую манеру обращения с ним: тут как нельзя лучше подходила фраза – «бьёт – значит, любит». И правда, Клэр уже сохраняла по отношению к Хоуку завидную супружескую верность, и с помощью сковородки поддерживала оную со стороны Хоука… Кинг пока что был единственным, кто не обзавёлся второй половинкой. Возможно, это было связано с его трудоголизмом в отношении компьютеров и прочей лабуды, к тому же он по-прежнему оставался одним из серых кардиналов в рядах «Кровавых Теней», и свои обязанности оставлять не спешил. МЛ по-прежнему возглавлял свою фирму, а Гаррет всё так же был его правой рукой… И оба с завидным постоянством рвали волосы от досады после каждой партии разгромленной испытателями-экстремалами техники… Что до злодеев, то Кван залёг на дно. Нет, он не испугался ни АТОМ, которые откровенно испортили его планы касательно Себастьяна и Акселя, ни «Кровавых Теней», которые активно наращивали влияние во всём мире. Вместо этого старик научился вызывать новые сорта (иначе этих тварей классифицировать нельзя) демонов. Мало того, что он стал вызывать ещё больше лицеделов, так и своих элитных убийц довёл до совершенства: если раньше псионики ещё могли их вычислить среди людей, то теперь это могли сделать только опытные мастера Джо-Лан, и никто иначе… К тому же, после серии генетических улучшений, выкормыши Квана стали кровожаднее, и в случае приказа готовы были вырезать всех и вся… Старик теперь был уверен в своей победе и порабощении всего мира… Себастьян, пожалуй, просто наслаждался свободой. Могилу брата и его жены он навещал каждую неделю. К тому же он решил продолжить обучение Акселя Джо-Лан, а в перспективе, ещё и привлечь ещё находящегося в младенческом возрасте внука. Однако не стоит строить наполеоновских планов, ибо они в самый неподходящий момент могут сорваться, и всё может рухнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.