ID работы: 1440582

То, что случается однажды

Джен
R
В процессе
17
автор
Helen Helen соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Половое созревание от слова "пол"

Настройки текста
Два года спустя: - Ас, мне не нравится, как на тебя смотрит эта девушка. Она постоянно ест тебя глазами и мне это неприятно! - с взрослением приходит и ревнивость молодых девушек и Тим не была исключением. И хотя она сама этого не осознавала, Ас стал замечать, что невеста явно превращается не только в красивую девушку, но и в собственницу, причем ужасающего масштаба. Бри давно перестала расцениваться как угроза и стала одной из подруг, с которыми Тим могла подолгу общаться вечерком за чашкой чая. Самого Аскани такой расклад устраивал, ведь даже по прошествии нескольких лет его намерения не изменились. Отгоняя появившихся ухажеров от похорошевшей герцогини, он нередко и сам замирал, пораженный изменениями. Всегда зная, что маленькой Тим еще предстоит сразить всех своей красотой, он и не подозревал, как изменится его любовь за два года. Про "доску" он забыл еще в школе, ведь обнимая ее на сеновале он как-то заприметил сразу видимый незнакомому человеку признак начинающегося взросления. Вслед за тем трансформацию перетерпели бедра, а после - и черты лица, совместно с голосом. Тим превратилась в изящную девушку и Аскани еще не раз сможет полюбоваться своей возлюбленной. Сегодняшнее утро сулило прекрасную погоду и манило выбежать на улицу. Учась в Галарене пара снимала особнячок, который раз в неделю прибирала нанятая горничная. Выйдя из дома они направились на рынок, покупая продукты Тим всегда ходила со списком, чтоб ничего не забыть. Завершив обход продуктовых рядов Аскани потянуло в одежные. Огромное количество платьев и обуви было выставлено на витринах и прилавках. Остановившись возле модных кожаных босоножек, Аскани потерял из виду Тим. -Ох, простите, я... извините еще раз,-на Аса налетела миловидная девушка с множеством пакетов в руках. Она так спешила, что почти повисла на его руках. - Ничего, вы не ушиблись? Давайте я вам помогу. Столько пакетов, наверное тяжело носить? - Да.. То есть нет, я хотела сказать.. Спасибо, я буду очень признательна! -девушка очаровательно улыбнулась, -я учусь тут недалеко, в Академии, только вчера приехала, а заранее канцелярию не купила.. Подхватив покупки Ас пошел за весело жестикулирующей девушкой: - Я была так рада, когда поступила в Галарен!! И хотя учусь уже на третьем курсе, в башне драконьей магии, каждый раз приезжая сюда не устаю восхищаться Академией и городом. Он просто волшебный! -вы учитесь на третьем?? Но как?! Я должен бы вас знать, ведь я сам на нем учусь! - На драконьем- только с этого года, до этого я училась в человеческом, но у меня неожиданно проснулся источник и меня перевели. Профессора были против, но источник очень мощный.. И раз уж мы теперь однокурсники, я-Эмми. - Аскани, рад знакомству. Так куда занести покупки? - На второй этаж 14-го дома. Я вообще хотела дом поменьше, но этот - самый ближайший к Академии. О, вот и пришли. Спасибо вам, я очень признательна. Завтра я устраиваю прием, по случаю перевода на новый факультет - приходите, буду очень рада. - Спасибо, но могу я прийти с партнершей? Мне не удобно будет прийти одному.. - Конечно, я буду рада новым знакомым! - Тогда до завтра, спасибо за приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.