ID работы: 1440736

Пирожные

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Акира на одном конце крыши выдает вдохновенно-прочувствованную речь об очках, а Мицуки и Хаято восторженно внимают ему, на другом конце сидят Юкия с Такумой и едят пирожные. Это давно превратилось у них в своеобразную игру или ритуал с установившимся порядком действий. Такума трогательно-беззащитно протягивает Юкии профитроль, и тот аккуратно съедает его прямо с руки, ласково касаясь губами кожи. Проводит языком по линиям ладони, слегка обхватывает губами каждый палец, чуть щекоча подушечки. Оставляет цепочку невесомых поцелуев от запястья до локтя Такумы, закатывая его рукав выше обычного положения. Когда Юкия доходит до локтевого сгиба, Такума всегда улыбается: ему немного щекотно. Затем все повторяется сначала, но теперь Юкия держит теплую ладонь Такумы в своих ладонях. Пробегается по руке и плечу пальцами, легонько гладит шею. Придвигается ближе и осторожно целует Такуму в уголок рта. Губы Юкии сладкие от только что съеденного пирожного, и Такума едва сдерживается, чтобы не облизать их. Уже через несколько минут они спокойно усядутся и будут заниматься каждый своим делом, словно ничего и не было, но когда придет время расходиться по домам, Юкия украдкой шепнет Такуме несколько теплых слов и быстро поцелует его в шею. Остальные члены Клуба очкариков не узнают. Мицуки занят Акирой, Акира занят очками, а Хаято все добивается выведения себя на постоянное членство, безуспешно, конечно, но он занят этим всерьез и надолго. Никто не узнает. Разве что старшие братья Такумы подозревают что-то, когда тот приходит домой, разомлев сильнее, чем обычно, но и те списывают это на гормоны. У Юкии с Такумой впереди будет еще много времени, чтобы до конца разобраться в своих играх и суметь признаться себе, что это уже далеко не просто дружба. Это нечто гораздо большее. А пока они будут продолжать целоваться украдкой и есть пирожные друг у друга с рук. Впереди еще много времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.