ID работы: 1441204

Немного о реквизите

Гримм, Sasha Roiz (кроссовер)
Джен
G
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это? – не предвещающим ничего доброго голосом поинтересовался Ройз. - Коса, - нестройным хором ответили реквизиторы, дружно попытавшись спрятаться друг за другом. - Коса, - задумчиво повторил Саша, поднимая с кровати странный предмет. – Коса, значит. Реквизиторы вытолкнули из рядов самую хрупкую блондинку в расчёте, что Ройз маленьких бить не будет. - Она складная, - проблеяла блондинка, стараясь глядеть как можно выше. При её росте "выше" означало пряжку ремня Ройза и конец галстука. - И как же она, - Ройз повертел в руках брусочек, - работает? Он щёлкнул какой-то деталью, по съёмочной площадке прокатился звон. Реквизиторы синхронно вздрогнули – коса была изготовлена в кратчайшие сроки и дублёра у неё не было. Режиссёр довольно недвусмысленно пообещал, что в случае, если сцена не будет отснята сегодня, то в роли Жнеца будут сниматься все по очереди и запасных ушей при этом выдавать не будут. Блондинка протянула за косой заметно подрагивающие руки. Ройз сложился пополам и подал девайс – со стороны это выглядело так, будто Санта-Клаус, сменивший полушубок на костюм, раздаёт подарки хорошим детям. Девушка аккуратно подняла косу, нажала на две кнопки и лезвие со зловещим щелчком развернулось. На лице Ройза отразилось восхищение. - А можно я? Оставшиеся до начала съёмок двадцать минут реквизиторы, а затем и присоединившиеся к ним осветители, водители, операторы и даже уборщица наблюдали за показательными выступлениями господина Ройза, складывающего и раскладывающего косу на вытянутой руке, за головой, из-за спины и даже в прыжке. На то, что при этом Саша напевал что-то на непонятном языке, внимание не обращали, да и всё равно слов "Косил Ясь конюшину" с налётом трёх акцентов сразу не распознали бы и белорусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.