ID работы: 1442170

Совесть

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или я звоню в психушку.

Настройки текста
Вроде все было хорошо...Но было не хорошо одновременно! Наверно это из-за того, что у меня была вечеринка. Бошка раскалывается ужасно. Положению моему остается желать лучшего - Голова свисает с кровати, ноги в разные стороны и руки в по обе стороны спинок моего убранства. Проще - звездочка. Но эту чудесную детскую позу нарушают стоны. Можно подумать что на кровати лежит живой труп, иначе ни как , а главное всем насрать! Ну в принципе я живу один, так что собственно чего я хочу. Знаете так хочется , что бы кто нибудь подошел , поднял и убаюкал. Лучше всего это делает мама. Но как моя мама телепатическим путем сделает все эти действия описанные выше? Правильно ни как. Так что остается только мечтать. - Ну давай, ну поплачь еще! - голос раздался около меня. - Маленькая ты наша девочка, ути пути! - не понял.Это что это сейчас было. Мать моя женщина! Да у меня ж глюки! Все надо завязывать с этой всей ерундой , иначе точно тю-тю. Сейчас ранее живой труп, то бишь я вскочил как угорелый, но нет... Меня постигла не удача. Мой великий полет превратился легким поцелуем об пол. Всегда б я так вставал. Голос который отдавался у меня в голове был хриплым и в какой то степени родным... МАТЬ ТВОЮ ТОМЛИНСОН! С тобой тут мужики всякие болтают , а ты ту сравнения приводишь! Я точно что-то принял вчера. - Ну уж чувак поверь мне, ты вчера много выпил, но что бы что-то принимать такого не было. - Этот голос продолжал свою тираду, а я так и валялся на полу. Но поняв , что мне не кажется, я прежде чем опупеть вскочил на ноги и встал в позу - " какого оладушка тут происходит?! ". - Чувак, успокойся, все хорошо. - это что то пыталось меня успокоить. Ага, в комнате ни кого нет , это что-то говорит со мной и пытается меня успокоить. Вот меня вштырило то. - Ты кто блять такой?! - с воплем умирающего осла орал я. - Фу, как грубо Луи. не находишь? - голос прозвучал около уха. - Да я тебя вообще не вижу. а ты меня еще и учишь как правильно речь ставить! Что бы ты делал на моем месте? Я тебя еще раз спрашиваю - Ты кто?! - Ты хочешь узнать кто я? - с большим изумлением спросил хриплый голос. - Нет блин! Я хочу узнать почему туалетная бумага круглая, а не мать её квадратная! - орал я от безысходности. - Ну не знаю, наверно чтоб удобней было... - задумчиво произнес голос. - Кто ты?! Я тебя спрашиваю кто ты, философ хренов?! - уже на пределе был я. - Ой да ладно тебе, не философ я. - со смущением произнес мой так сказать собеседник. Стесняша тут нашелся. - Ну вообще-то я не стесняша, а Гарри. - проговорил тот. - Какой Гарри?! Слушай чувак, ты где прячешься? - сказал я схватившись за веник. От куда у меня в комнате веник. - Обещаешь, что не будешь кричать? - спросил голос. Я помотал головой. И в ту же секунду перед мной возник парень. Твою ж мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.