Знакомство или я звоню в психушку.
28 ноября 2013 г. в 21:01
Вроде все было хорошо...Но было не хорошо одновременно! Наверно это из-за того, что у меня была вечеринка. Бошка раскалывается ужасно. Положению моему остается желать лучшего - Голова свисает с кровати, ноги в разные стороны и руки в по обе стороны спинок моего убранства. Проще - звездочка. Но эту чудесную детскую позу нарушают стоны. Можно подумать что на кровати лежит живой труп, иначе ни как , а главное всем насрать! Ну в принципе я живу один, так что собственно чего я хочу. Знаете так хочется , что бы кто нибудь подошел , поднял и убаюкал. Лучше всего это делает мама. Но как моя мама телепатическим путем сделает все эти действия описанные выше? Правильно ни как. Так что остается только мечтать.
- Ну давай, ну поплачь еще! - голос раздался около меня. - Маленькая ты наша девочка, ути пути! - не понял.Это что это сейчас было. Мать моя женщина! Да у меня ж глюки! Все надо завязывать с этой всей ерундой , иначе точно тю-тю. Сейчас ранее живой труп, то бишь я вскочил как угорелый, но нет... Меня постигла не удача. Мой великий полет превратился легким поцелуем об пол. Всегда б я так вставал. Голос который отдавался у меня в голове был хриплым и в какой то степени родным... МАТЬ ТВОЮ ТОМЛИНСОН! С тобой тут мужики всякие болтают , а ты ту сравнения приводишь! Я точно что-то принял вчера.
- Ну уж чувак поверь мне, ты вчера много выпил, но что бы что-то принимать такого не было. - Этот голос продолжал свою тираду, а я так и валялся на полу. Но поняв , что мне не кажется, я прежде чем опупеть вскочил на ноги и встал в позу - " какого оладушка тут происходит?! ".
- Чувак, успокойся, все хорошо. - это что то пыталось меня успокоить. Ага, в комнате ни кого нет , это что-то говорит со мной и пытается меня успокоить. Вот меня вштырило то.
- Ты кто блять такой?! - с воплем умирающего осла орал я.
- Фу, как грубо Луи. не находишь? - голос прозвучал около уха.
- Да я тебя вообще не вижу. а ты меня еще и учишь как правильно речь ставить! Что бы ты делал на моем месте? Я тебя еще раз спрашиваю - Ты кто?!
- Ты хочешь узнать кто я? - с большим изумлением спросил хриплый голос.
- Нет блин! Я хочу узнать почему туалетная бумага круглая, а не мать её квадратная! - орал я от безысходности.
- Ну не знаю, наверно чтоб удобней было... - задумчиво произнес голос.
- Кто ты?! Я тебя спрашиваю кто ты, философ хренов?! - уже на пределе был я.
- Ой да ладно тебе, не философ я. - со смущением произнес мой так сказать собеседник. Стесняша тут нашелся.
- Ну вообще-то я не стесняша, а Гарри. - проговорил тот.
- Какой Гарри?! Слушай чувак, ты где прячешься? - сказал я схватившись за веник. От куда у меня в комнате веник.
- Обещаешь, что не будешь кричать? - спросил голос. Я помотал головой.
И в ту же секунду перед мной возник парень. Твою ж мать...