ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Love Party. Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Яркий свет падал на волосы парня, лежащего на полу, создавая на них нелепые узоры. Тишину нарушил омерзительный звук будильника и шорохи со стороны кровати. По обыкновению, Тацуя уничтожил объект своего раздражения и в бессознательно-сонном состоянии завалился в постель, прижав кого-то ногой. Каменаши пошевелился и перевернулся на другой бок, продолжая спать и что-то бубня себе под нос. Увидев эту картину, Тацу мгновенно проснулся и, широко раскрыв глаза, постепенно приводил свои мысли в порядок. «Я что, ошибся кроватью?» - подумал он оглядевшись. «Хм, вроде бы нет, но почему???» - его лицо застыло, словно каменное, - «неужели… неужели это был не сон? Мы же не могли,… нет, я бы определенно помнил!» В голове начали мелькать фрагменты вчерашнего «сна». «Точно», - вспомнил парень, – «Он уснул, упал прямо на меня и … , и я пошел спать на пол, ничего не было, все хорошо». Губы Казуи снова зашевелились, и, не открывая глаз, он закусил нижнюю губу и издал тихий стон. У Тацуи к горлу подкатил комок. Каме во сне казался таким добрым и милым, что Уеде невольно захотелось обнять этого мальчишку. «Стоп, хватит, что за мысли? Никакой он не милый, знаю я его! Посмотрим, что он скажет, когда проснется!» Стремительный стук в дверь заставил отвлечься от спящего соседа и посмотреть на часы. «Твою мать, проспал!» - пронеслось в голове у парня. В комнату, не дождавшись ответа, с бешенной скорость влетел Джин. - Ну как всегда! Что с твоим будильником?...ЭЭЭЭ??? – он остановился на пол пути и широко раскрыл глаза, глядя на парней, – Почему он дрыхнет в твоей кровати??? Он же тебя, вроде как, раздражает!!! - Он, кажется, перебрал вчера и перепутал свою кровать с моей – пожал плечами Тацуя – Я пытался его спихнуть, но как видишь, ничего не вышло. Можешь сказать преподавателю, что у меня проблемы со здоровьем? Я приду ко второй паре. «Только для начала я все выясню, ты мне за это ответишь Каме!» - подумал он про себя, нервно поджав губы. - Хорошо, только при одном условии, – на лице Джина появилась победная ухмылка. - О нет, Аканиши, только не это! – взвыл Тацуя. - Ну пошлииииии! Тогда выполню то, что просишь! – заныл Джин. Он точно был уверен, что победа близка. - Ладно, чёрт с тобой, только отмажь меня! – сдался Уеда. - Круто! – воскликнул парень и выбежал за дверь, оставив Каме и Тацу наедине. - Он всегда так орет? Как ты его вообще выдерживаешь? – промямлил сонным голосом Казуя, поднимая голову с подушки, – И что ты вообще здесь делаешь? - ЧТО??? – Тацуя не поверил своим ушам, – ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? ЭТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Нажрался вчера как скотина и…и… - голос сорвался, вся уверенность словно улетучилась, дыхание стало прерывистым, – «он что, издевается???» - Ммм, я, кажется, перепутал кровати, извини, я вчера немного перебрал, вообще не помню, как добрался домой, – сказал Казуя своим холодным и наглым тоном. - В душ пойдешь? – спросил он. Тацуя отрицательно покачал головой. – Ок, тогда я пойду первым, – бросил Каме и модельной походкой направился за полотенцем. Внутри Тацу все опустело, а где – то в недрах живота больно дёрнуло, словно душа сделало двойное сальто. «Ненавижу, ненавижу эту сволочь!!!» - в бешенстве пронеслось у юноши в голове. Гневу не было предела, в голове то и дело всплывали жаркие поцелуи соседа… Была только одна мысль: как можно скорее уйти отсюда, чтобы не видеть этой наглой физиономии, которая после вчерашних событий стала ему ещё противнее. Парень яростно покидал книги в сумку, переоделся и, как можно скорее, покинул комнату, оставив Каменаши в одиночестве. Довольный Казуя победно улыбнулся. В голове вновь всплыли вчерашние объятия соседа. Перекинув полотенце через плечо, Каме слегка прищёлкнул языком. «Вот теперь ты точно не забудешь обо мне», - подумал он, вспоминая робкие поцелуи Тацуи. *** - Привет! Ну что, куда сегодня? – пропел Тацуя, обнимая друга за плечо. - Неееет! Тат-чан! Опять? Я больше не могу, что с тобой такое? Мы уже несколько дней подряд приходим к закрытию общаги, тем более, завтра вечеринка, я отдохнуть хочу, набраться сил, а то, как же девчонки без меня будут развлекаться, если я умру от потери энергии??? – взвыл Джин. Увидев жалобное выражение лица Аканиши, Тацуя понял, что со вниманием он явно переборщил. Уже неделю он просто не отставал от Джина, пытаясь хоть как-то заполнить свободное время. Первый 3 дня Бака был нереально счастлив, он устроил другу экскурсию по «лучшим» заведениям Америки, от чего Тацу так и не успел нормально посмотреть достопримечательности. Его уже тошнило от американской еды, но он был готов вынести все, лишь бы не возвращаться в свою комнату и не видеть Каменаши. Обычно Тацуя приходил, когда тот уже спал, а по утрам вставал пораньше и направлялся в спортзал. В классе Казуя всегда улыбался ему, на что парень старался никак не реагировать, делая вид, что вовсе не видит соседа. - Эх, ладно, – ответил он Джину, – я в спортзал, увидимся завтра! - Ок, я к тебе зайду вечером, проконтролирую, чтобы ты не сбежал и пошел со мной, – саркастически напомнил Джин. - Да никуда я не денусь, – ответил Тацу и, махнув рукой, направился в сторону спортзала. «Конечно, куда я денусь? Выбора особого нет, уж лучше пати, чем вечер с этим ублюдком!» - подумал юноша на ходу. Утром все началось как обычно: разбитый будильник и сонные возмущения Тацуи по поводу прерванного сна. Но надо было встать и уйти пораньше, пока Казуя спит. Сделав титаническое усилие, парень поднялся и заметил, что постель его соседа пуста. «Странно, куда это его понесло так рано.., хм, ну и ладно, так гораздо спокойнее» - подумал он и направился в душ. Открыв дверь ванной, Тацуя замер на месте. Перед ним стоял Казуя полностью обнаженный с полотенцем в руках. С мокрых волос бежали дорожки воды, обрисовывая шею и ключицы, на которых красовалось множество родинок. - А, привет, я уже закончил, можешь заходить. Эй, ты в порядке? – спросил Каме и провел рукой по покрасневшей щеке Тацу. - В полном! - резко ответил тот в выпихнул соседа за дверь. Сердце забилось как сумасшедшее, на лбу проступил холодный пот. Тацуя залез в ванну, чтобы хоть как-то прийти в себя. Повсюду был аромат от тела Каме. «Все, черт возьми, приди в себя! Да что с тобой такое? Будто раньше голых парней не видел! Все, надоело, сегодня же найду себе девчонку!» - пообещал себе парень и включил воду. Вечер наступил довольно быстро, и когда Тацуя вышел из душа, соседа уже не было. Это был один из самых спокойный дней за все время его пребывания в этом колледже. Но, всегда кто-то все портит, впрочем, парень уже к этому привык. В комнату, как обычно, без стука влетел Джин. - Ты готов? – спросил он. На нем были мешковатые джинсы, футболка, сверху которой красовалась кожаная жилетка, и, вместо торчащих волос, аккуратно завязанных хвост. - Что ты на себя напялил? – у Тацу проступили слезы от смеха, – Выглядишь как-то странно. - Я так всегда хожу вне колледжа, а ты, надеюсь, не в этом собрался идти? – спросил Джин и недовольно повел бровями. - А что не так? Вроде бы вполне прилично! – пробубнил Тацу, заметив, что Аканиши уже роется у него в шкафу. - Вот, одень это, думаю, подойдет, – прокомандовал Джин. - Издеваешься? Это вообще кофта моей бывшей девушки! – глаза у Тацуи были такими круглыми, что Джин на момент вообще засомневался, что он японец. - Да где это написано? Давай одевай! – приказал парень и , несмотря на сопротивление, начал натягивать на друга одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.