ID работы: 1442671

Общага

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери распахнулись и в здание вошла девушка с необычайно красивым цветом волос они были насыщенно-красного цвета(алые) Её звали Эльза она была очень красивой ей было где-то 18-19лет когда она подошла к вахтёрше та ей сказала -Вот твой ключ номер блока 404 всё поняла? -Да поняла поняла ,а соседи есть -Да один парнишка Нацу с розовыми волосами, а что? -Да нет ничего просто так спросила. -Ну ладно удачного заселения Спс с улыбкой проговорил алая . Уго ну и красиво же тут, о привет ты наверное Нацу ( Нацу не моргая смотрел на Эльзу ) эй с тобой всё в порядке ало. А да да всё нормальн(очнулся Нацу) так вот твоя комната я тут немного прибрался со странной улыбкой сказал Нацу ладно спасибо сказала Эльза. Однажды Нацу пришёл поздно вечером в блок немного пьяный -Что с тобой ты где был сказала алая сидя на диване читая книг -А кто это тут сидит ИК еле сказал Нацу и тут Нацу улыбнулся очень пошлой улыбкой что эльза испугалась и ушла к себе в комнату только она села на кровать как послышалос -Тук тук тук открывай это я Нацу не бойся( потом небольшое затишье и снова) Ну ка открой я щас дверь выломаю!( тыщ тыщ бдыщ ну типо Нацу выломал дверь) За минуту до этого Эльза успела залезть в шкаф и затаиться за кучей вещей которые были -Эй где ты выходи все равно найду после 5минут поисков он открыл шкаф и увидел её и пошло улыбнувшись снял футболку и схватил её за плечи и быстро снял с неё кофту ,но Эльза ударила его ногой по лицу и убежала в ванну там она заперлась и закричала-Что тебе надо козёл от меня уйди извращенец но не долго думая Нацу смог пробить и дверь в ванную где была испуганная Эльза , Нацу опять улыбнулся и набросился на Эльзу сорвав с неё одежду и начал делать своё грязное дело сколько Эльза не пыталась вырваться но у неё ничего не получилось и Нацу закончил своё дело и сказал Эльзе на ухо-я же говорил что добьюсь от тебя ***** так что не смей даже жаловаться и довольный ушёл в коридор. Конец ну это вся моя фантазия. На тему Изнасилование( хвост феи) Извените, что такой маленький фанф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.