ID работы: 144324

Грустная песнь

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Природа снова делает свое, Исчезает бесследно то, что прошло, Все идет, все меняется на глазах, Но Его не забыть, Его имя на устах. Соник... Горевали все, когда Он ушел, И с того момента не один день прошел, Его лучший друг смирился с этим, Забывать Его стал, как ушедшего в Лету, Только я не могу... Я Его ведь любила, Как известно, любовь - это мощная сила. Не промчится больше синяя полоса по дороге, И не будет Он стоять у порога, Не скажет:"Привет! Как дела?" "Хорошо" "Рад за тебя", не скажет ничего. Не зайдет Он в дом, Не присядет на кресло, Не попробует кексы из воздушного теста, Не похвалит стряпню, Не попросит добавки, А я с радостью ее сделаю Ему, Дождусь, пока съест, а потом обниму. А Он покраснеет, и убежит, Как обычно, далеко Его путь лежит. Соник... Даже его враг этого не ждал, Спросил:"А где Соник? Куда он сбежал?" Услышав ответ, он мне не поверил, И за мной пошел в нехорошем преддверье. Долго плакал, когда увидел Его тело. "Лучшим врагом" называл он Его, Не хотел на самом деле ухода Его. В голове он задумал темное дело, Его тело похитил, и скорей улетел он, Биокапсула, питательный раствор, "Ну не может так быть! Это все глупый вздор!" И сейчас он пробует оживить Его тело, Но не выходит, душа давно на небе. Ему там хорошо, и счастливый Он, Там никто не страдает и вечно живет, Я хотела счастья, радости, любви, Но все это сломалось под ударом судьбы. Надеюсь, иногда Он за мной наблюдает, И все то, что было, Он вспоминает. И говорит Он:"Я хочу к Ней!!!", Но Его не пускают, говорят:"Не смей! Ты не сможешь жить в старом теле своем, Только ты войдешь, оно зажжется огнем." И вздохнув, уходит, старается забыть, Но не выходит, любовь горит. Надеюсь, мы свидимся когда-нибудь, Может при жизни, а может в Раю. Но мне надо жить, к Нему я пойду, Когда время придет, а пока - нельзя, Уйду - в Ад зашвырнут. Ведь самоубийство - тяжелый грех, Ему нет прощенья, попасть в Ад не успех! Так что лучше жить праведно, вспоминая любовь, А после всего мы увидимся вновь. СОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_Т -_- .........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.