ID работы: 1443800

Медовое наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Spirit of magic бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 29 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас взял прихватку со стола, осторожно приоткрыл дверцу духовки, и кухня тут же наполнилась приятным запахом свежеиспеченного пирога. Медовый пирог, как, собственно, и все остальные разновидности этого продукта, были любимым лакомством Дина Винчестера. Дин Винчестер — это парень Кастиэля. Познакомились они, кстати, тоже благодаря пирогу. В тот прекрасный день Дин, как и всегда, пришел в бар к Элен. Элен — подруга мамы Винчестера. Дин постоянно после учебы заходил к ней, ведь только «У Элен» пекли самые вкусные пироги. Да еще и Дину они доставались бесплатно, почему бы не заскочить? Пока Винчестер ожидал заказ, он заметил Кастиэля — паренька, который учился с ним в одном классе. Он так смешно выглядел в этом своем синем свитере с орнаментом из оленей, в своих очках и фирменной прическе а-ля «встал с утра и забыл причесаться», что хотелось подбодрить его и почесать за ушком. Дин уже давно присматривался к нему и хотел подружиться, но Кас почему-то упорно его сторонился. Посидев еще некоторое время, наблюдая за парнем, Винчестер все-таки решился и подошел к его столику. И, знаете, подошел очень даже удачно! Как оказалось, Новак не мог выбрать пирог, потому что был в этом баре в первый раз, и Дин не мог упустить момента проявить все свои блестящие познания в этой области. С тех пор они были вместе. Подруга Дина, Чарли, когда узнала, как они познакомились, лишь всплеснула руками: «Вот у всех нормальных людей любовь начинается с первого взгляда, у вас же, уникумов, с первого кусочка пирога. Ну вообще!» Винчестер, улыбнувшись воспоминаниям, повернул ключ в замочной скважине и вошел домой. Скинув обувь, парень на носочках прокрался в кухню. Кас стоял у раковины и мыл тарелки, поэтому из-за шума воды не услышал, как сзади к нему кто-то подкрался. − Угадай, кто? — ладони Дина опустились на глаза Кастиэля. Новак от испуга резко дернулся, но, услышав знакомый голос, заулыбался. Ладони Каса оказались на ладонях его парня, и он медленно начал опускать их к губам. На лице Винчестера расцвела улыбка. «И за что только мне досталось такое золотце?» − Садись ужинать, − Кас попытался развернуться, но Дин еще теснее прижался к нему, упираясь своим стояком в задницу. − А я не хочу есть, − руки забрались под футболку, очерчивая кубики пресса. − Я тебя хочу, − прошептал Дин. Прикрыв глаза, он зарылся носом в мягкие волосы брюнета, вдыхая аромат мелиссы. Кастиэль застонал, когда ладонь опустилась в штаны на его член. Дин языком провел мокрую дорожку за ухом и прикусил мочку, слегка посасывая ее. От этих действий Новак совсем обмяк, а ноги стали подкашиваться. Винчестер действовал на него подобно алкоголю. Достаточно подразнив любимого, Дин развернул парня к себе лицом. Еще когда Винчестер входил на кухню, он приметил баночку меда, что стояла на столе. Стянув с Каса штаны с боксерами, Винчестер взял ту самую баночку и, открыв крышку, нанес пару капель сладкой смазки на член Кастиэля. Долго Касу ждать не пришлось — Дин в мгновение ока оказался перед ним на коленях. Кончиком языка он провел по головке, с которой вперемешку со смазкой стекал мед, и облизнулся. Вкусовые ощущения были довольно-таки странные, но Винчестер не обращал на это внимания, продолжая вылизывать член, иногда поглядывая на Кастиэля. Проведя язычком по шовчику и поигравшись с уздечкой, Дин обхватил головку губами и двинулся чуть вперед, захватывая ее полностью. Кастиэль выгнулся, вскрикнул и, когда Дин на секунду отстранился для нового, более глубокого движения, содрогнулся всем телом и кончил ему на лицо. Парень, улыбнувшись, потянул футболку вверх и, сняв ее с себя, вытер лоб, щеки и губы. − Прости, Дин, − Кас виновато посмотрел на своего парня. − Я не хотел. − И даже не думай! — старательный грозный взгляд, — Простить, ишь чего захотел! Сейчас я тебя еще и накажу! − Винчестер собственнически закинул Кастиэля к себе на плечо и отнес в гостиную. Парни оказались перед камином. Они лежали на декоративной шкуре белого медведя, которая служила и ковром, и украшением. На улице зажглись фонари, а с неба огромными белыми хлопьями повалил снег. В комнате же света не было, и освещал ее лишь огонь, потрескивающий в камине. Тишину, повисшую в воздухе в такой волшебный момент, прерывали стоны и всхлипы, которые издавали два страстных, разгоряченных тела. Дин закинул ноги Кастиэля к себе на плечи и, приставив головку ко входу, толкнулся. Узкое кольцо мышц сразу же сжало член Винчестера, и парень двигался медленно, боясь причинить Касу еще большую боль. Кас старался расслабиться, как мог, и вскоре болезненные проникновения сменились наслаждением. С каждым новым толчком Дин срывал с губ любимого поцелуй, и сейчас они были похожи на изголодавшихся друг по другу любовников. **** Кастиэль проснулся первым и на удивление рано. Дин всю ночь не давал ему спать, пока сам не устал, и они так и не уснули на этом ковре перед камином. Новак откинул одеяло и, аккуратно высвободившись из объятий Винчестера, пошел на кухню, совершенно не заботясь об одежде. Сладко потянувшись, Кас открыл холодильник, но тут же захлопнул его, когда понял, что в помещении он не один. За кухонным столом сидела мама Дина. − Доброе утро, Кастиэль, − женщина откусила кусочек пирога и запила его чаем. — Как спалось? Новак понял, что сейчас он стоит совсем голышом перед мамой его парня. Руки тут же опустились на пах, прикрывая наготу. «Какой позор! Вот попали!» − Видимо, спалось хорошо, раз еще не проснулся. Кастиэль, солнышко, я бы посоветовала тебе одеться, а то у нас с утра прохладно, − обеспокоенно произнесла Мэри и снова откусила пирог. − Мама?! — Дин оторопел, − Кастиэль?! — Винчестер вытаращил глаза, когда заметил, что Кас стоит в неглиже. − Извините, − Новак, весь красный, как рак, бочком быстро ретировался с кухни. — Мама! − Не смотри на меня так, — Мэри засмеялась. — Чего я там не видела? Расслабься! Дин понимал, что отпираться теперь нет смысла. Он долго оттягивал момент признания, и вот, видимо, наконец-то пришло время. − Мам, мы с Кастиэлем… В общем, он мой парень, и мы любим друг друга! — протараторил Винчестер. − Сказала же, расслабься! Я давно все знаю и рада за вас! Тут Дин совсем оторопел. − То есть ты не против того, что я встречаюсь с парнем? — Винчестер присел на стул. − Дин, понимаешь, когда у женщины появляется ребенок, ее главной задачей становится то, чтобы он был счастлив, а если ты счастлив с Кастиэлем, почему я должна быть против? — Мэри поставила чашку на стол и, подойдя к сыну, поцеловала его в висок. — Главное, живите дружно. Женщина уже собиралась уходить, как вдруг остановилась и заулыбалась. − Кстати, могу я попросить тебя об одном одолжении? − Конечно, мам. − Не кусай больше Кастиэля за попу, — Мэри еле подавила усмешку, увидев, как покраснел Дин. — А то у него отметины на ягодицах от твоих зубов, − женщина подошла к столу и взяла еще один кусок пирога. − Нет, все-таки это божественно! Твой парень — чудо! Если он всегда будет так готовить, я предъявлю ему счет за испорченную фигуру! Мэри, стащив с тарелки еще один кусочек, ушла внутрь дома, а Винчестер, проводив мать взглядом, вдруг расхохотался. Ему однозначно повезло и с парнем, и с матерью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.