ID работы: 1444307

Неизбежность

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Gerard Кажется, из-за своей нерешительности, точнее даже не нерешительности, а не имения возможности жить своей жизнью, я просто потеряю себя и свои интересы. А может это и к лучшему…не знаю. Хотя, какой, нахер, к лучшему?! Человек должен жить так, как требует его сердце. Но с родителями ничего не поделаешь. Я их слишком уважаю. Во всяком случае, я не привык распоряжаться своей жизнью сам, ведь все время это делали за меня мои родители. Они решали, как справить мой день рождения, чем заниматься на каникулах, выбирали летний лагерь, в который я должен был поехать, предпочитали меня видеть в том виде, который их удовлетворял больше. Даже мой рацион питания зависел от выбора моих родителей. Например, мне категорически запрещалось питаться разным «фастфудом», иначе я лишался игры на приставке. А это для меня очень большая потеря, так как я с ума схожу по различным игрушкам. Они полностью охватывают мою голову, будто я оказался внутри нее и пытаюсь спасти мир, как истинный супергерой. Я точно уверен, что все это излишнее внимание родителей ко мне из-за того, что я единственный ребенок. У меня нет ни сестер, ни братьев. Временами я очень скучаю один. Иногда даже завидую соседским ребятам, когда наблюдаю за ними в окно, пока они затевают очередную ловушку для родителей. Что можно сказать о моей школе? Я бы никогда никому не посоветовал бы учиться в этом богом забытом учебном заведении. Я люблю посещать школу, учится, накапливать знания, узнавать что-то новое и интересное, но обучение в моей школе ведется очень поверхностно, как бы сказать, для галочки. И на данный момент я задумался над вопросом " А как я сдам экзамены?". Это волновало меня в первую очередь сейчас, так как уже в следующем учебном году мне придется с этим столкнуться. Оставаться в этой школе было бы самым ошибочным решением для меня.Но я слишком привык к ней... Не то, чтобы я привык школе, нет. Скорее я привязался к людям, окружающих меня в школе. Здесь мои знакомые, друзья, девушка, в конце концов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.