ID работы: 144431

На сушу и обратно

Смешанная
PG-13
Завершён
571
Cimilia бета
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 432 Отзывы 251 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
            Прибывшие с аврорами чистокровные волшебники бросились к своим чадам, но, не дойдя каких-то полуметра до слизеринского стола, были вынуждены резко затормозить – он был укрыт полупрозрачным защитным куполом. Дамблдор, посмотрев на кающихся во всех грехах Пожирателей Смерти, а также счастливых невыразимцев, под белы рученьки уносящих Тома, со вздохом принялся с помощью Флитвика и МакГонагалл снимать щиты с факультетских столов. Тем более что за гриффиндорским как раз очнулся Гарри Поттер. …       Когда её друг открыл глаза и уставился на неё отсутствующим взглядом, Гермиона почувствовала дежавю. — ВЫ… ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПО-СВОЕМУ! — страшным потусторонним голосом прокричал Мальчик-Который-Выжил, вскочив со скамьи. — Но сделали же! – усмехнулся Белоус. – Разве вы не для этого нас сюда вызывали, уважаемый? — НЕТ… НО У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ПРИЧИН ДЕРЖАТЬ ВАС ЗДЕСЬ! ЭТО – БЕСПОЛЕЗНО, ОНИ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОЙМУТ, — в потустороннем голосе появилась грусть. — Кто знает… — успокаивающе пророкотал старый пират. — Я ЗНАЮ, И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, — отрезал невидимый собеседник. – СОБЕРИТЕСЬ НА ВАШИХ КОРАБЛЯХ, Я ОТПРАВЛЮ ВАС ОБРАТНО, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО Я СМОГУ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. — Мы можем вам чем-то помочь? – тихо спросил Михаук, но его все равно услышали. — НЕТ… ДА… НЕ ЗНАЮ… — ответил голос, и Гарри Поттер рухнул как подкошенный.

* * *

      В этот раз на берег озера высыпал весь Хогвартс. Под пристальным взглядом множества глаз пираты отправились на свои корабли, постаравшись собраться именно в том составе, что и прибыли в этот мир. — ВЫ ГОТОВЫ? – воскликнул Гарри Поттер, глядя пустым взглядом на пиратские корабли. — Да! – громогласно рыкнул Белоус. — ТОГДА… — неопределенно протянул потусторонний голос, и воды озера забурлили, откликнувшись на волю древнего замка. — Мы поможем тебе! – выкрикнул старый пират, направляя свою Волю на желание вернуться на Гранд Лайн. Его примеру последовали и остальные, обладающие Волей пираты. Вместе с ними вносил свою лепту и Луффи, недавно начавший осваивать управление своей силой под руководством Хэнкок. Когда под кораблями раскрылась уже знакомая воронка, многие пираты не смогли сдержать счастливого вздоха – они отправляются домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.