ID работы: 1444325

Ты - зверь, он - человек.

Слэш
G
Завершён
141
автор
miko_milk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Dear Agony Just let go of me Suffer slowly Is this the way it's got to be? Dear Agony *** Заветная Агония, Отпусти меня. Медленно мучиться... Так ли это должно быть? Заветная Агония... Мы не можем быть вместе. Ты опасен для него. Ты - зверь, он - человек, не переставал твердить упрямый разум, а душа рвалась вперёд. Туда, где сейчас находился самый близкий, родной и любимый человек. Пара волку, пара человеку, просто смысл жизни хмурого альфы. В голове всё ещё бушевал ураган. Как этот гиперактивный ребёнок сумел подчинить себе свирепого дикого зверя? На самом деле Дерек уже давно знал ответ на этот вопрос, но вот врождённое упрямство не давало бросить всё и пойти к Стилински. Чёртов волк, чёртово полнолуние, чёртов Стайлз. Мальчишка пах просто невыносимо. До скрежета зубами, до головокружения, до безумия. И вот, каждый раз, когда зверь был готов сорваться с якоря, человеческую часть Хейла обуревал страх. Да-да, тот самый холодный, липкий, неприятный на ощупь и горький на вкус. Страх быть отвергнутым, непонятым, брошенным. Мы справимся. Ещё не время. Нужно дать ему свободу выбора. Он не обязан принимать нас. В последнее время Дерек перестал делить себя и волка. В последнее время человек и волк были одним целым. У них были одни чувства, одни эмоции, одни потребности. Точнее одна… Потребность в тепле и заботе, потребность в преданности и любви, потребность в паре. Альфа корил себя за слабость. Однако упорно не сдвигался с мёртвой точки. Разговор между ними… Дерек представлял его уже наверно сотню раз. Прокручивал у себя в голове как сценарий фильма. Вносил свои правки и дополнения. Концовки всегда были непредсказуемы от взаимности и долгожданной близости, до разбитых надежд и безысходности. Наверное, только слепой мог не заметить изменения в поведении Хейла. Стая тайком бросала на своего вожака сочувствующие взгляды. Каждый из них понимал, чувствовал. Даже Скотт проникся сочувствием. Это бесило больше всего. Если МакКол заметил взгляды, которые Дерек украдкой бросал в сторону Стайлза, значит и сам мальчишка, должно быть, всё уже знает. Значит притворяется, что не видит, косит под дурачка, упрямо делает вид, что не замечает очевидного. Через несколько дней придёт полнолуние. Хейл бросил печальный долгий взгляд в сторону окна. Почти полный лунный диск бросал на землю серебряные лучи. Как долго он сможет терпеть? Когда зверь вырвется на свободу и предъявит свои права на Стилински? Когда альфа наберётся смелости поговорить с подростком? Десятки вопросов и ни одного ответа. Нужно что-то делать. На решение этой задачи у Дерека было три дня. Так много для простого человека и так мало для оборотня. *** А в это время на одной из улиц города, в одном из многочисленных домов, лишь в одном единственном окне виднелось слабое свечение. Именно там жил простой подросток, сын местного шерифа, Стайлз Стилински. Именно там жил человек, который ждал своего волка каждую ночь. Именно там жил человек, который верил в то, что альфа решится, сможет переступить через себя и свои принципы. И подросток готов был ждать столько, сколько потребуется его волку. Он сможет, он верит, он ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.