ID работы: 1444360

protege-moi

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

stray ghost-aubade

Настройки текста
-Скоро Рождество,мне нужно уезжать.Прости,что так всё произошло,но ты же понимаешь...Так не должно продолжаться.У тебя своя жизнь,у меня своя,наши пути не пересекутся больше,ведь мир так огромен.Я оплачу за проживание в гостиничном номере,не беспокойся.Прощай. Он взял небольшую сумку,накинул на себя пальто и капюшон,прикрыл свои большие и выразительные глаза тёмными очками(ему было плевать,что уже прошла половина месяца декабря). Быстро на лифт,оплатил за недельное проживание в отеле,испарился как на снег на ладони. Таинственный и обворожительный Джаред Лето покинул очередной город,где также проходил очередной концерт в поддержку нового альбома. Он устал от перелётов,но эти перелёты также радуют его,ведь всегда путешествие приводит к новому открытию. Он обеспокоен,но это беспокойство также придаёт ему чувство того,что он жив и кому-то нужен. В один миг все подобные чувства исчезают,ночной перелёт в город Ангелов снова даёт надежду на что-то новое и небольшое успокоение,ведь как прекрасно будет произнести слова:"Я дома". Утро. Главный герой в кровати,он рад,что наконец-то можно просыпаться и засыпать в своей,а не в гостиничной. Чашка кофе,запись песни,снова чашка кофе-в таком темпе проходит день.Это покажется скучным и однообразным,но даже в таком развитии событии Джаред сыщет вдохновение и частичку прекрасного. Надоело.Ему наскучили однообразные дни,ведь уже прошло 3-е суток,после прибытия в Лос-Анджелес,а ничего так и-не изменилось.Голубоглазый мужчина решил прогуляться по улицам города Ангелов.И то,что яростный фанатки могут подстерегать его по всюду,Джареда не волновало. Взгляды на улице были устремлены только на него,но никто так и не решался подойти,ведь они просто не успевали,мужчина в пальто шёл,нет,бежал на всех скоростях,но куда?Он сам не знал,но лишь бы не было людей. Такими темпами Джаред забрёл в какой-то парк,где не было ни души.Идеально. -Наконец-то,-тихо протянул немного хрипловатым голосом мистер Лето.Он нашёл это место.С виду обычный парк с озером,почти в каждой части планеты,в каждой части любого города найдётся такой.Но данная область даёт духовную пищу творцу.И наш творец нашёл то,что искал все 3 дня в Лос-Анджелесе. Блокнот и ручка всегда с собой,ведь никогда не знаешь,когда тебя может посетить "муза" с её давним другом "вдохновением".Это "когда" случилось именно сейчас,Лето быстро писал,он пытался успеть за мыслью в своей голове,но она бежала быстрее,вскоре вовсе угасала,но потом зарождалась новая,и всё по кругу. -Надо смерить свой пыл в жажде написания песни,успокоиться и постепенно не торопясь написать что-то стоящее,-так бы рассуждал ординарный музыкант,но Джаред не такой,он продолжал писать впопыхах в погоне за мыслью.Сидя на лавочке,творец начал тяжело дышать,он делал очень глубокие вдохи,как будто он действительно бежит марафон в данный момент.Но потом он резко останавливается,откладывает ручку в сторону,медленно поднимает глаза.Наш герой был свидетелем очень редкого явления в природе,особенно в Городе Ангелов-небольшие хлопья снега беспорядочно летели в воздухе,плавно ложась на зелёный газон в парке.Такое "происшествие" удивило музыканта,поэтому он решил прогуляться по парку в такую необыкновенную погоду.Людей даже стало как-то много,ведь выбежали на улицу из-за неожиданных осадков. Лето потупил свой взгляд на землю и шел так некоторое время,пока он не врезался в спину одной особы. -Оу,простите пожалуйста,-быстро проговорил Лето,потирая свой лоб от столкновения. Но ответа в его адрес не последовало.Тайная незнакомка так и стояла спиной к Джареду,но её голова была поднята вверх,похоже она также,как и наш герой,была удивлена такой необычайной погоде,что даже толчок в спину не смог отвлечь её от любования снегопадом. Он обошёл её,чтобы ещё раз извиниться,но уже глядя в глаза. Через некоторое время наш герой пожалеет об этом. Джаред увидел перед собой вполне симпатичную девушку,но уже на первый взгляд его что-то притянуло в её внешности:слегка завивающиеся,русые локоны доставали до пояса,миндалевидные голубые глаза сверкали,радостная,но слегка опечаленная улыбка придавала ей шарма,родинка около пухлых губ была её изюминкой. -Эй,мужчина,с вами всё в порядке?Со мной что-то не так?,- с обеспокоенным видом спрашивала девушка музыканта.Лето сразу понял,что её голос так нежен,как пение птиц на рассвете. -Ах,да...извините,что нечаянно врезался в вас,я не хотел тревожить кого-либо,-быстро произнёс главный герой. -Ничего страшного,-сказала девушка и тут же пошла своей дорогой. Лето только потом понял,что незнакомку не видать на горизонте.И снег уже прошёл. Она и была как снег в Лос-Анджелесе:такой же внезапной,и такой же быстро растворяющейся в поле зрения Джареда Лето.Бродячий зимний призрак. Повеяло мимолётной влюблённостью,у него появился интерес к тайной незнакомке. Да,звучит вполне банально,но иногда в такие жизненный моменты должны присутствовать клише из какого-то плохо написанного романа,в этом есть своя прелесть.Но музыкант поставил цель найти её,и снова услышать прекрасный голос,но уже в более длинном диалоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.