ID работы: 1445875

Вокруг меня одни идиоты

Джен
R
Завершён
154
автор
November13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг меня одни идиоты. Я понял это, еще когда был простым демоном перекрестков, но тогда это было скорее моим "конкурентным преимуществом". Сейчас я поднялся по карьерной лестнице и осознал весь масштаб трагедии. У меня такое ощущение, что весь Ад держится исключительно на количестве своих работничков, но никак не на качестве. И вот как ими управлять? А можно поставить надзирающих с плетками к Великой Очереди? Нет. Нельзя. Неужели они не понимают, что весь смысл Великой Очереди, чтобы грешникам было СКУЧНО? До смерти скучно. А тут им предлагают такое, пусть хардкорное, но разнообразие. Поэтому нет, нельзя. Я им потому и разговаривать между собой не разрешаю - это же еще одно развлечение. А уж если они находят повод для ругани... Людям ведь только дай в очереди посраться - моральное удовлетворение этим патологическим садомазохистам обеспечено. И кто вообще придумал это дурацкое название "Великая Очередь"? Она должна была быть самой обычной, заурядной очередью, желательно, с совсем маленькой буквы. Но нет же, прилепилось. А можно мы нарушим условия договора, хотя бы чуть-чуть? Нет. Почему? Да потому, долбанные вы идиоты, что тогда мы останемся без всей своей клиентуры. Неужели неясно, какую поистине магическую cилу несет в себе для людей слово ГАРАНТИЯ? Они готовы пойти на что угодно, но если они гарантированно получат что-то взамен. Найдутся, конечно, психопаты, готовые отдать свою душу за то, что "может сделают, а может и нет", но, боюсь, их процент слишком невелик, чтобы сохранять наш оборот хотя бы на минимально допустимом уровне. И этих придурков, лезущих забирать души до положенного срока, становится все больше и больше. Прямо хоть лицензии на отбирание душ вводи... А что, хорошая идея! Надо себе где-нибудь пометить на будущее. А можно мы все вместе нападем на Винчестеров? Нет. Потому что: а) Вы ни хрена не умеете делать "все вместе". Собравшись, вы перегрызете друг другу глотки еще до того, как доберетесь до Винчестеров; б) У меня с ними что-то вроде вражеского нейтралитета. Мы устраиваем друг друга в качестве злейших врагов. Я знаю их слабые места и болевые точки, знаю, на что надавить, чтобы добиться от них того, что мне надо. Они знают меня, знают, что мне можно доверять от меня ожидать. То есть, они, конечно, ничего толком не знают, но со мной всегда можно договориться... Или не можно... В любом случае, для них лучше я, чем какое-то абстрактное неизвестное зло, которое, если что, придет мне на смену. А можно убрать мертвую проститутку у вас из кабинета? Нет. Просто нет. Она тут для интерьера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.