ID работы: 1446521

Канаде

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канаде, милая моя Канаде... Как мне жаль, что ты ничего не помнишь! Я готов на всё, чтобы вернуть тебя. Чем ближе я подхожу, тем лучше вижу твой затравленный взгляд. В нём испуг и слабая тень ненависти, недоумение и страх. Я делаю шаг вперёд - ты отступаешь назад. Я протягиваю тебе руку - ты неуверенно держишь её. - Канаде, моя милая Канаде, - шепчу, поглаживая тебя по щеке. - Ты должна помнить... Я Кансуке. Ямамото Кансуке, Докисай. Дорогая, драгоценная Канаде... Я готов биться о стены твоего сердца, сжав зубы от боли. Готов сражаться за тебя, даже если придётся жертвовать собой. Кровь в моих жилах течёт для того, чтобы пролиться за тебя. - Я знаю, кто ты, - говоришь, неотрывно глядя мне в глаза. - Но кто я? - Ты Канаде. Моя Канаде. - Прижимаю тебя к себе, но ты отчаянно вырываешься, окутанная туманом недоверия. Канаде... Что с тобой произошло? Я не могу найти ответ, но и ты не помогаешь мне. Пойми, сейчас я слеп: скажи же, Канаде, что я могу сделать для тебя? - Я не Канаде, - со слезами на глазах возражаешь ты, не в силах выбраться из моих объятий. - Я не твоя. Меня зовут Мана... Шираха Мана. - Ты не помнишь, - почти спрашиваю я, но знаю, что не получу ответа. Притягиваю тебя к себе, целую, прильнув к губам. Тепло разливается по всему телу - быть может, этот поцелуй воскресит в тебе прежнюю Канаде? Держу тебя за талию, чувствую тебя совсем близко, как раньше. Будто бы холодная стена стёртых воспоминаний не разделяет нас. Ты почти перестаёшь сопротивляться мне, и я открываю глаза. Твой взгляд по-прежнему отражает страх. Я верну тебя, Канаде. Клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.