ID работы: 1446804

Это взаимно

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти странные очки непривычно давят на переносицу. Такума осторожно вертит головой из стороны в сторону, давая глазам привыкнуть к россыпи мелких цветных пятен, которыми плывет окружающее пространство. Решение одеть эти очки пришло как-то спонтанно: он просто зашел в помещение клуба, увидел дремлющего на диване Юкию, а рядом столик, на котором и лежали эти очки. На носу они уже оказались будто сами по себе... Когда калейдоскопное мельтешение потихоньку угасает, в голову Такумы приходит одна простая мысль - нужно высказать все, что у него на душе. Если точнее. Такума запирает дверь клуба изнутри, он не хочет, чтобы ему помешали. Затем он снова подходит к диванчику, тихонько садится у Юкии в ногах и осторожно потряхивает того за плечо. Юкия лишь слегка морщится, но не просыпается. Тогда Такума, чуть поразмыслив, гладит его по плечу, по шее, целует в щеку. Реакция на этот раз есть: скулы Юкии заливает бледный румянец и он приоткрывает глаза. - Такума? - в голосе слышится удивление и, кажется, даже смущение, впрочем, тут же сменяющееся решимостью и настороженностью. - Зачем ты одел эти очки? Такума счастливо улыбается и кладет свою руку поверх ладони Юкии. - Юкия-кун, я, кажется, люблю тебя, если точнее. Юкия замирает в нерешительности, боясь поверить в услышанное. Он прекрасно понимает, что Такума сейчас говорит правду, что он не будет жалеть о сказанном, ведь на нем очки Зри-в-корень, неудавшиеся рентгеновские очки тридцать восьмой модели. Юкия не против любви Такумы, нет. Наоборот, он тоже неравнодушен к нему, и сейчас искренне недоумевает, как же он не замечал взаимности, не обращал внимания на мягкие намеки, почему не признался сам? Сейчас все взгляды, все будто бы случайные касания приобрели совершенно иную, отличную от дружественной, окраску. Юкия принимает сидячее положение и осторожно снимает с Такумы Зри-в-корень, кладет их обратно на столик. Смотрит в фиолетовые глаза, потерявшие решительность и беззащитно щурящиеся, легонько проводит пальцами по щеке, придвигается ближе. - Знаешь, - шепчет он почти в самое ухо, чуть касаясь губами мочки, - я тоже тебя люблю. Такума резко разворачивается к нему, обнимает и утыкается носом в плечо. Изумительное ощущение - понять, что твое чувство взаимно. Оставим их пока наедине. - Юкия-семпай все еще в клубе? - Мицуки говорит, будто бы ни к кому конкретно не обращаясь. - А Такума-семпай где? - Хаято, кажется, надоело молчать. - Я видел Такуму, когда выходил из комнаты клуба. Он сказал, что хочет поглядеть, как дела у Юкии. А Юкия вроде бы доделывает очки, - Акира устало пожимает плечами: за весь день никто не изъявляет желания записаться к ним. - Пойдемте, что ли. Когда они зайдут в клуб, то застанут умилительную картину: Юкия дремлет, положив голову на плечо Такумы, пока тот наслаждается своими пирожными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.