ID работы: 1446968

Спи...

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даже богам надо спать,- прошептала девушка, обнимая Локи, сразу после этого асгардский принц почувствовал усталость, но отрываться от бумаг не стал,- Не упрямься! Нельзя захватить мир сонным, а ты уже дня три как не спал. Взяв бога за руку, она повела его в спальню, а он и не сопротивлялся, шел не роняя ни слова, за ней лишь, зевнул пару раз по пути. Однако,он не мало удивился когда обнаружил себя у двери спальни. -Открывай,- шепнула ему на ухо брюнетка, вновь обнимая трикстера. Как ни странно он открыл дверь и, снова зевнув, начал снимать пиджак, галстук, рубашку... -А твое тело все также безупречно... И вновь любуешься своим отражением несмотря на усталость,- она сидела на кресле и смотрела на божественное тело без единого изъяна,- но полно! Ложись в постель. Взглянув на себя любимого еще раз, он направился к кровати, устроился на ней поудобней, но спать он не собирался. -Эх, что за существо? Что-что, а эти шаловливые руки остановить мне не под силу!-дева вышла из комнаты на балкон, где был отличный вид на ночной Нью-Йорк,- Вы не спите, а после жалуетесь и молите богов снизойти до вас, глупые люди... Прошло какое-то время, из спальни послышался последний стон принца, и брюнетка отправилась к нему. -Спи,- поцеловала она его в лоб, после чего тот уснул,- а о 'Мстителях' не беспокойся, их сны будут совершено отличны от твоих, обещаю. И сразу после этих слов исчезла в золотой пыле. "Как жаль, что ты меня не видишь"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.