ID работы: 1447006

Страх, как лекарство

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирге любовался неподвижной луной Уэко Мундо. Собственно, только это он в своем положении делать и мог. Лежать в луже крови с поломанными крыльями фольштендинга не слишком приятно, но возможности выбирать, к сожалению, нет. Противная ноющая боль распространилась из груди по всему телу, отдалась даже в кончиках жестких перьев. Очки треснули, но все равно смотреть можно было. Без них Кирге чувствовал бы себя совсем паршиво. Тяжело вздохнув, мужчина попытался сесть. Не вышло. Опье задохнулся от резкой боли, падая обратно на кровавый песок. Он поморщился, поправив очки, и снова принялся за созерцания полумесяца. Через некоторое время, когда распались крылья фольштендинга, он прикрыл глаза, ожидая, когда смерть от потери крови настигнет его. Кирге уже почти заснул, когда ощутил тревожную реацу, хлестко ударившую его по лицу, а затем будто окатив ледяной водой. Опье слабо дернулся, распахивая глаза. Лунный серп заслонила тонкая фигура. J сощурился, растянув побледневшие губы в подобие улыбки. - А я думала, что ты уже коньки отбросил, - пробормотала F. И тут же, видимо, чтобы все-таки удостоверится, ткнула носком сапога в бок Риттера. Кирге недовольно поморщился, с трудом поднимая руку, чтобы поправить очки. - Зачем пришла? – хрипло поинтересовался Опье, ощущая легкий страх. Нодт опустилась рядом с мужчиной на корточки. Кирге опасливо покосился на нее, заглядывая в черную пропасть глаз, в которых слабо отражался лунный свет. Эс коснулась пальцами сквозной раны на груди Риттера, чуть надавив. J дернулся, зашипев. Пару секунд Нодт не шевелилась, сверля свои испачкавшиеся в крови пальцы взглядом. Опье резко тряхнуло. Он слабо дернулся, намереваясь вырваться, но Нодт сжала его плечо, не позволяя и шевельнуться. Тело мужчины сковало липким холодным страхом. Сердце обвила острая паника, сжала в ледяные тиски. Тело пробила крупная неконтролируемая дрожь. Опье снова судорожно дернулся, смотря в черные глаза напротив. Хотелось куда-то спрятаться от этого черного взгляда, от этой паники и реацу. Неожиданно наваждение спало, заставляя снова слабо дернуться и замереть. Кирге тяжело дышал, облизывая бледные пересохшие губы. - Хашвальд сказал, что ты тут проиграл какому-то арранкару, - произнесла Эс. - Лучше? – спокойно поинтересовалась Нодт, все так же сжимая его плечо. Опье моргнул, только сейчас осознав, что боль почти спала, а кровь остановилась. - Лучше, - сипло пробормотал он, щурясь. Кирге передернул плечами, медленно сев. Он нервно поправил очки, не смотря на девушку. F же не отрывала от него взгляда, рассматривая бледное лицо. В неровном лунном свете кожа J казалась почти серой. Кирге сжал кулаки, сощурившись. - Говоришь, Хашвальд сказал… - Ну да, - Эс пожала плечами, поправив маску. – Не вижу в этом ничего такого. J раздраженно дернул плечами. Не видит она… Он снова посмотрел на Эс, теребящую край своей маски. - Спасибо, - буркнул Риттер, подняв свою замаравшуюся фуражку с песка. Нодт снова подняла на него глаза, посмотрев несколько удивленно. Тут же фыркнула в кожаную ткань маски. Опье сглотнул, ощущая уже давно привычную, даже родную, легкую тревогу. J притянул к себе еще больше удивившуюся девушку, обнимая. - Тебя по голове били? – поинтересовалась Нодт, не шевелясь. - Вроде нет, а что? - Не замечала за тобой раньше подобных трепетных и нежных порывов. Опье снова посмотрел на нее и потянул узелок на затылке. Черная покрытая шипами ткань спала, оголяя длинный шрам, тянущийся через бледные губы F. Он был похож на какую-то жуткую кровавую улыбку, которая казалась командиру Ягдарме даже красивой. Опье поцеловал уголок бледных губ, скользнув языком по ровному рубцу, ощущая на себе холодный черный взгляд. - Пошли уже, - Эс бодро вскочила, подхватывая черную ткань и тут же натягивая на себя. – Не хочу встречаться с пустыми. Опье фыркнул, поднимаясь с окровавленного песка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.