ID работы: 1447102

На всё ради любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Angel of Secrets соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Утро в городе Ангелов* -Рааааффффф! пора вставать. Кричала Анжили. -ещё 5 минут . Сказала сонным голосом Раф. Когда белокурая встала ,то пошла в ванну. Там она почистила зубы , помылась. Зайдя в свою комнату она начала переодиваться , когда она переоделась то взяла чемодан , окликнула Кокса и пошла завтракать. - Мама ,а что у нас на завтрак? -блинчики с клубничным вареньем и сок мультифрукт. Когда Девушка поела она взяла чемодан и отправилась к выходу. -Мама я улитела ,увидимся на Земле! -Пока доченька!!! После она отправилась к вратам перемещения.Там охранник врат зазвонил колокольчиком и Раф политела вниз. *В это время в Серном городе* Сульфус садился на свой мотоцикл.В окно махала ему его мама Агнес. По пути он встретил Кабале ,Кабирию,Гаса,Джона и Рональда. Рональд и Кабирия шли подручку , Джон держал Кабале за талию ,а Гас шёл от всех в стороне и болтал с Микки по телефону. -Привет ребята! сказал Сульфус Отвечая друзья сказали привет. -Увидимся в Золотой школе ! И Сульфус уехал. И вот наши главные герои встретились возле врат в Золотую школу.И разговор их начинался как всегда. -Ну привет Сульфус! сказала Раф подмигнув ему. -Ну привет белокурая красавица.И вместе вошли в Золотую школу. Там их поджидали друзья.Гас как всегда что-то ел , Рональд и Кабирия что-то шиптали друг другу,а Кабали красовалась своим нарядом перед Джоном, ему конечна это надоедало и он наконец хотел сказать об этом но его прирвала Раф. -Наверно скоро будет звонок такчто давайте разойдёмся по классом Сказала Раф, и побежала в класс послав Сульфусу воздушный поцелуй. -А Сульфус сделав хитрую ухмылку подмигнув ей в след и пошол в класс .В классе Сульфус как всегда не чего не делал вместе со своими друзьями . А Раф приготавливалась к урокам с Микки ,Сладкой и Ури. В классе она задумываясь о Сульфусе и позабыло о всём что окружало её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.