ID работы: 1447134

Lonely Day

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он шел позади её и что-то заставило его ускорится .Он пробежал мимо неё."Я же не побегу за ним"-думала Минди. Конечно она могла это сделать,но смысл? Это только поставила бы её в неловкую ситуацию.Рано или поздно они пересекутся снова.Но этого так и не случалось.Его не было в школе уже 4 дня.Она не знала ,что ей делать.В итоге ей пришла интересная мысль найти его соц.сети там то он точно от неё не убежит.Но проблема была одна...она не знала его имени,а школа была очень большой и в ней училось много учеников.К тому же у неё не было времени на такие долгие поиски ,ей нужно было заниматься уроками.Но она решилась на эти долгие поиски.В итоге на эта ушла целая ночь и под утро она заснула.Проснулась она от телефонного звонка ,но не хотела брать трубку,ибо звонила её подруга. "Сейчас опять начнется"-задумалась она. "Опять её разборки с парнем и я должна их рассудить". Минди посмотрела на часы и "О боже уже 10 часов"-думала она...Быстро собираясь, она кинула плеер с наушниками в сумку, пару учебников и ринулась к двери.К счастью автобус приехал быстро.Она сидела и слушала музыку ,задумываясь встретит ли она его сегодня,будет ли он так же бегать от неё.Но приехав в школу его она там не застала."Опять прогуливает"- лишь об этом думала Минди.Ничего другого в её голову больше не приходило.Но Найл не прогуливал школу...у него была причина на её пропуски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.