ID работы: 1447134

Lonely Day

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Вот то,что ты просил"-говорила Минди ,целуя его в лоб."Открой её"-закашлявшись,сказал он.Минди открыла шкатулку и увидела шикарный кулон с камнем."Это мамин"-Найл,сжал кулон в её руке."О,нет,нет я не могу его принять"-отрицательно Минди махала головой."Нет,ты его возьмешь!"-встревожено отвечал Найл.Минди одела кулон.И начала целовать Найла в знак своей любви и благодарности."Пошли прогуляемся"-предложил Найл.Они гуляли около трех часов,Минди этого было мало.Она хотела как можно больше проводить времени с Найлом.Найл нежно целовал её.Они сидели возле зимнего озера и вспоминали свои счастливые момент.Но когда они вернулись в палату ,доктор обнаружил у Минди жар и положил её в соседнею палату."На следующий день к Найлу пришел Зейн.Зейн заметил изменения в Найле.Найл лежал в шапке,под глазами у него были ужасные синяки.Не из-за того что его кто-то ударил ,нет.Это его болезнь поглощала его...Зейн ели сдерживал слез.Он не могу лишиться своего друга."Пообещай мне что мы проведем Новый Год вместе"-говорил Найл."Проведем"-улыбался Зейн Найлу.И по его щеке потекла горячая слеза.Врач разрешил Найлу посетить дом в Новый Год.Минди он дал жаропонижающее ,но тоже сказал не рисковать и отпустил только на день.Они сидели и шутили.Зейн,Перри,Найл и Минди.Все радовались Новому Году и играли в игры."Так первый вопрос"-говорил Зейн."Без чего вы не можете обойтись?"-продолжал тот.Итак прошло время, пора отвечать на вопрос."Я не могу обойтись без Перри"-отвечал Зейн,улыбаясь своей любимой."Я не могу обойтись без любви"-отвечал Найл."Эй ну так не честно,должно быть весело!"-вскричал Зейн."Так парни остыньте"-успокаивала их Перри.Часы били двенадцать все стояли у елки и загадывали желания.Найл загадал чтобы его девушка была счастливой.Казалось бы обычное желание.Но это было для него всем.На следущий день Найл был обязан вернуться в больницу.Зейн пришел к нему как обычно."Так,ну как ты ,дружище?"-ободрительным голосом говорил Зейн."Хорошо"-отвечал Найл."У меня к тебе просьба"-продолжал он."Да, я к твоим услугам"-отвечал Зейн с улыбкой."Мне нужно записать песню,ты можешь меня вывести из больницы ненадолго?"-Он смотрел на Зейна волнующе.Боясь услышать его отказа."Чувак,ты сумасшедший.Но я помогу тебе"-удивленным голосом бросил Зейн.Он вывел как и обещал Найла с больницы.Зейн видел ,что Найлу все хуже и хуже.Погода стояла ужасная.Было холодно.Они дошли до студии и провели в ней два часа ,записывая песню.Она называлась "Listen to youre heart".Зейну было не трудно догадаться кому она предназначена.Итак,они уже оба бежали обратно в больницу.Но по дороге у Найла начинался новый приступ.Зейн закинул своего друга на плечо и бежал как можно быстрее."Быстро врача!!!Быстрее!!!"-кричал Зейн на всю больницу.Он не контролировал себя."Он мог умереть"-увозя Найла на каталке,кричал доктор.Найла пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания.Зейн сидел рядом весь в слезах."Передай это ей"-говорил еле дыша Найл."Обязательно.Её выпишут и ты сам передашь ей его "-отвечал в слезах Зейн."Пожалуйста узнай когда её выпишут"-говорил Найл."Любовь"-бросил Найл."Что любовь?"-вопросительно посмотрел на него Зейн."Любовь,ответ в игре"-прошептал Найл.Зейн побежал к медсестре.Но странным образом ему вспомнились слова найла "У неё умерла мать на глазах .Я бы и врагу не пожелал такого".Зейн метнулся в палату.Он бежал как можно быстрее он думал ,что успеет.Бежал и слезы скатывались по его глазам.Но было уже поздно когда он прибежал.Он увидел очевидную картину на своих глазах.Он до конца не верил в это.Все казалось ему сном.Тут в палату зашла Минди.Еле передвигая ноги она подошла к Найлу и упала на колени в слезах.Совсем скоро пришел врач."Мы сделали все ,что было в наших силах.И пожалуйста не вините себя"-говорил им доктор.Но они пропустили все слова.Они потеряли близкого им человека,которого любили больше себя самих.Прошло два дня.Минди пришла в их дом.Это было очень тяжело для неё.Она подошла к шкафу.В истерики она срывала вещи Найла с вешалок и кидала их на пол.Она увидела его пальто на диване.Минди взяла его в руки и вдохнула его запах.Она лягла на диван с его одеждой и заснула.Спала она крепко.Но яркие лучи солнца разбудили её утром.Она вспомнила про то,что передал ей Зейн.Это был диск .Она положила его в проигрыватель и услышала голос любимого человека.Она сидела и слушала, и слушала.Повторяя раз за разом.Пока не выучила песню наизусть."Он всегда будем со мной"-прошептала она.Минди взялась за ножницы и стала вырезать полоски от рукавов пальто.Затем она заплела их в красивый браслет."Он всегда со мной!"-крикнула она.Эхо прошлось по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.