ID работы: 1447162

Четыре дороги. Продолжение

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. В Бразилии

Настройки текста
Прибыв в Рио-де-Жанейро, ребята из Мятежного духа, Кандела, Бенито и Росита остановились в одной из гостиниц. Мануэль, Мия, Кандела и Бенито настолько вымотались, что в одночасье разбежались по спальным номерам. Марисса и Пабло в очередной раз спорили из-за комнат: Пабло не хотел делить номер с Бенито, а Марисса повторяла ему, что она не пойдет спать к счастливой парочке, и что у Пабло нет вариантов, как и всегда... - Но это не честно! - продолжал противиться блондин, - Бенито всю ночь храпит, ты не представляешь каково мне. - Бедный Паблито, - с сарказмом продолжала говорить Марисса, - тебе, как всегда, не везет... - Любишь ты цинично издеваться надо мной, - с досадой сказал Пабло, открыв Мариссе входную дверь в гостиницу, - Дай свой багаж, я понесу. - Ты годишься только на то, чтобы таскать чемоданы, - с насмешкой говорила Марисса, - и еще, ты прав, нет ничего интересней, чем насмехаться над тобой. Признай, наконец, что тебе ничего не остается, как в очередной раз поделить свою комнату с Бенито..., - попытавшись и дальше глумится над Пабло, она заметила, что он уже находится у стойки ресепшн и увивается около хорошенькой девушки-менеджера. Мариссе эта сцена явно не понравилась, она решила подойти к ним и вмешаться в их милую беседу. - К вашим услугам, - любезно предложила девушка. - Меня вот что интересует, - с иронией подметила Марисса, - оказывается, сотрудникам гостиницы можно заигрывать с клиентами. - Только не ревнуй, - сказал Пабло, с широкой улыбкой на лице. - Еще чего! Размечтался! - глаза Мариссы забегали по сторонам, - ты меня нисколько не интересуешь. - она взяла ключи от номера и собралась идти в команту, - Спокойной тебе ночи! Ах, да! Чуть было не забыла, ты же ночуешь с Бенито, - усмехнулась над ним Марисса. - Марисса, ты? Пабло и ты? - появился знакомый, высокий парень, со своим багажом. Он также, как и ребята, остановился в этой гостинице. - Факундо..., - в один голос произнесли Пабло с Мариссой. - Привет, дружище, - сказал Пабло, обняв друга и похлопав его по спине. - Пабло, какими судьбами?! - Факундо был удивлен этой встрече, а также скромно бросил свой взгляд на Мариссу, - Я рад тебя видеть, Мари, - сейчас он понял, что его чувства к Мариссе еще не угасли. Марисса также поприветствовала Факундо, рассказав, что группа приехала принять участие в конкурсе молодых талантов, по совпадению, Факу, как и ребята, приехал для участия в конкурсе. - Ну что же, пусть победит сильнейший, - сказал Паблито, протягивая ему руку. * * * * * * * * * В первый же день в Рио, Бенито получил заявку для Мятежного духа на участие в конкурсе. До начала конкурса оставалась неделя, ребята продолжали ежедневные репетиции. В Рио они посетили множество исторических мест, во многих местах их узнавали и просили автографы. Когда поклонницы пытались кокетничать с Пабло, Мари приносила ему Канделу, со словами, что его черед следить за ребенком, и знакомство с девицами не успев начаться, тут же заканчивалось. У Мии и Мануэля, как и прежде, все было просто отлично, Кандела была им в радость, по приезду в Аргентину они планировали пройти курс лечения для Мии. Пабло изо дня в день не высыпался из-за храпа Бенито. Но его недосып скрашивала менеджер гостиницы, с которой Пабло решил познакомится поближе: - Я слышала, что ты не проводишь время дважды с одной и той же девушкой, - сказала Фиорелла, так ее звали. - Тебе наврали, - ответил ей Пабло, поглядывая на Мариссу, пытаясь, таким образом, обратить на нее свое внимание, - с такой красивой девушкой, как ты, речь пойдет о куда более серьезном..., - с улыбкой на лице продолжал говорить он. В эту минуту он заметил, как Факундо подходит к Мариссе и поговорив о чем-то они обнявшись вышли за территорию гостиницы. В одну секунду он словно обезумел от ревности, и собрался идти вслед за ними. Но Фиорелла задержала его, поцеловав в губы: - Ты мне очень нравишься, Пабло, - уверенная во взаимности, сказала она. Но Пабло не мог думать ни о чем, кроме Мариссы и Факундо... Вечером в холле гостиницы, Пабло дождался Факундо для серьезного разговора. Разные мысли неслись потоком в его голове, начиная с того, что Марисса сейчас свободна и может встречаться с Факундо, и заканчивая тем, что нужно вмешаться и попытаться предотвратить их роман. - Нужно сказать что я ее люблю, что не забыл Мариссу, тогда он отойдет в сторону, - радовался Пабло, вспомнив, как на третьем курсе таким образом помешал Факундо ухаживать за Мариссой. - Пабло! - прервал его мысли Факу, - ты ждешь меня?! У меня к тебе есть разговор. - Факу, друг! Да, я хотел поговорить о Мариссе. Что у тебя с ней? - искренне был заинтересован Пабло. - Как раз об этом и пойдет речь, но давай ты первый, что именно ты хотел сказать?! - Факу дружески положил руку на плечо Пабло. - Слушай, - оглядываясь по сторонам, продолжил Бустаманте, - я и Марисса... У нас все сложно..., но я уверен, что она меня любит и я ее тоже, поэтому хотел попросить тебя не встревать в наши отношения, ты понимаешь о чем я?! - Глаза его выглядели невинно. - Странно..., - недоумевал Факундо, - она сказала, что у вас давно все закончилось. - Марисса так сказала?! - у Пабло явно появился повод тревожиться, - Послушай, мало ли что она сказала, я попытаюсь исправить наши с ней разногласия... - Тебе не кажется, что у тебя было достаточно времени все исправить, - перебил его Факу, - прости, друг, но я твердо решил, что не хочу ее упустить. А ты, как я вижу, занят с девушкой у ресепшн. - не намереваясь отступать во второй раз, Факу продолжил, - И потом, в прошлый раз на меня подействовали твои слова о безграничной любви к Мариссе, но не в этот раз, хоть ты мне и друг! - Факу похлопал его по спине и удалился в свой номер, оставив Пабло с его мыслями: - Черт! - разозлился Пабло, - что же делать?! Я не смогу с этим смириться, придется идти в атаку, - сказал он, держа руки сжатыми в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.