ID работы: 144726

Не трогай меня!

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не трогай меня! – отпихивает Ынхёк Донхэ и заходится рыданиями, размазывая сжатыми кулачками грим по лицу. Фиши опять обнимался на сцене с Шивоном, вызывая в Хёкдже волны ревности. -Не трогай меня! – заливается слезами Хичоль и хрипло стонет, забиваясь в угол кровати. Ханни лишь беспомощно опускает руки. У Хи снова болит травмированная нога, после четырех часов танцев немудрено. Но его не переубедишь. -Не трогай меня! – вылетает из машины Сонмин, запахивая на бегу куртку, от холодного ветра слезы на щеках почти замерзают. Мин хлопает слипающимися ресницами и мысленно обещает себе, что разобьет всю технику Кюхёна, который опять не обращает внимания ни на что, кроме своих игр. -Не трогай меня! – у Реука дрожат губы, и он в сердцах швыряет стакан об пол, не замечает кучки осколков и шлепает по ним босыми ногами, направляясь в ванную. Йесон абсолютно не желает обращать на него внимания, предпочитая оставаться в своем «черепашьем» мире. -Не трогай меня! – прячет заплаканные глаза за челкой Мими и прижимает дрожащие руки к груди, комкая рубашку. Шивон сжимает в кулаки, протянутые к Ми руки. На Джоу Ми опять нападают антифанатки, стафф реагирует вовремя, но китаец очень испуган. *** -Ты мой, - выдыхает Донхэ и грубо прижимает Ынхёка к стене, закрывая рот поцелуем, кусая нежные губы. Коленом раздвигает ноги и прижимается бедром к паху. Хёк от неожиданности стонет, всхлипывает и, закрывая глаза, весь отдается этому солёному на вкус, возбуждающему чувству. Он верит в любовь Донхэ. -Ты мой, - по-китайски шепчет Ханген, склоняясь над Хичолем, мягко накрывает его больную ногу теплыми ладонями, массируя, прижимается к бедру щекой. Хичоль задыхается от теплоты, вдруг накрывшей волной его сердце, и тянется, проводя кончиками пальцев по щеке Ханни. Запускает пальцы в его отросшие волосы. Хичоль забывает о боли. -Ты мой! – выкрикивает Кюхён, догоняет Сонмина и обхватывает его со спины руками, прижимая к широкой груди. Мягко проводит ладонью по животу, пересчитывая чуткими пальцами кубики пресса, опускается к краю низких джинсов, к паху. Тепло выдыхает в ухо, втягивая мочку уха в рот, лаская языком. Минни расслабляется в его руках и прерывисто дышит, выдыхая в холодный воздух струйки пара. Он верит, что важнее игры. -Ты мой, - низко шепчет Йесон, ловя Реука за руку. Сжимает ладонями его щеки, гипнотизируя своими черными глазами. Нежно проводит маленькими пальчиками по лицу, разглаживая сердитую складку между бровями, собирая слезы с влажных ресниц, очерчивает крылья носа, носогубной желобок и наконец, губы, большим пальцем мягко надавливает на нижнюю губу. Улыбается и, наклонившись, зубами прихватывает губу, втягивая в рот. Реук резко выдыхает и судорожно обхватывает Йесона руками, ноги его не держат. На него наконец-то обратили внимание. -Ты мой, - решается Шивон и прижимает Мими к груди, проводя горячими ладонями по длинной линии его спины. Китаец тепло дышит в грудь Шивону, от чего у него по телу пробегает дрожь, взрываясь в животе роем бабочек. Шивон тяжело выдыхает в волосы Мими, приподнимает его лицо, сдувая челку с глаз, и собирает губами слезы. Мими больше ничего не боится. И только Итук в одиночестве лежит на кровати, нервно комкая простыню дрожащими руками, и почти беззвучно глотает слезы. Прокручивает в голове все ссоры между одногруппниками за вечер, подтягивает к груди острые колени, сворачиваясь в клубок, кусая губы. Корит себя за то, что в очередной раз не смог сберечь хрупкий мир внутри группы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.