ID работы: 14475

Мой любимый алкоголик

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной. Он казался обычным первые пять минут после сна. Теперь же, этот день мне кажется ужасно тусклым и скучным. Это хуже чем просто «обычный». Я лениво вытянулся на кровати, посмотрел на тумбу, на которой лежал пульт. Как же мне лень приподняться и взять его. Уже скоро будет три часа, а я только проснулся. Почти всю ночь смотрел аниме. Потерев глаза, собираю в себе все силы, которых нет, и встаю. Медленно-медленно иду в ванну, потом на кухню, где вместо того чтобы позавтракать, а точнее пообедать, сижу и курю. Я посмотрел в окно. На улице моросит мелкий дождь, всё небо затянуло тучами, а во дворе ни души. Такую погоду любит Такуя. А, кстати о нём, через полчаса, он должен придти ко мне с гитарой. Хотя куда ему до занятий, у этого алкоголика, скорей всего, снова похмелье. Эх, самый младший и больше всех пьёт. Как вспомню, сколько он выпил на моё день рождение, так вздрогну. А было оно... о, господи, а ведь было оно совсем недавно. Всего лишь, каких— то два дня назад. Я встал, затушил сигарету и пошёл за телефоном. Пусть вчера я ему и дал отлежать, не став звонить, но сегодня мне уже скучно. Набрал номер Такуи. Гудки... гудки... гудки... «Чёрт тебя дери! Бери трубку!» После моего недовольного вздоха, он всё-таки ответил. — Да? — хриплым голосом сонно спросил Такуя. — Привет, алкоголик. Не знаю, сколько ты еще собираешься спать, но говорю тебе... через час жду тебя у себя, — я положил трубку. Наверняка у него сейчас шок. Хех, пускай привыкает. Через час он, как штык, был уже у меня. Пусть все еще сонный и с похмелья, пусть ужасно раскалывается голова, но пришёл. Сразу и не скажешь, что он фанат выпивки, потому что слишком ответственный, тихий, скромный и, если и сходит с ума, то не как все, постоянно уходит последним, молчит и говорит лишь тогда, когда его спрашивают. Да, он улыбается, и нет, он не меланхолик. Странный этот Такуя какой— то, но он мне нравится. Мы начали заниматься, мда... бедный Такуя. Я — узурпатор, заставил прийти его в таком— то состоянии. Но он герой! Сидит и занимается! Конечно, куда от меня деваться. — Слушай, давай передохнём и сходим погулять? Ты же любишь такую погодку... эм... пасмурную? — я посмотрел на Такую. У него аж глаза заблестели. Он поднял на меня голову и сразу же убрал гитару в сторону. — С радостью. Ого, даже так. Ну ладно. Мы оделись и вышли на улицу. Ты такой маленький, весь зажатый, но такой милый. Когда-то я думал, что сам ростом не вышел. Но, познакомившись с ним и Мику, понял, что я — дылда. Но невысокие мальчики мне нравятся. Я незаметно улыбнулся. Такуя удивлённо на меня посмотрел, я помотал головой и взял его за руку. Он вздрогнул от неожиданности и чуть отстранился. Я крепко сжал его замёрзшую и дрожащую от холода руку. Смотрю прямо в глаза. Мне кажется или в его глазах есть некий страх? Или это такое яркое удивление? — К-Канон-сама, что с Вами? Боже, как мило. Я нес держался и поцеловал Такую в губы, но он оттолкнул меня. — Канон-сама, что вы вообще творите?! Я вас не понимаю. Да, Такуя... я тоже себя не понимаю. Хотя, что тут не понимать, люблю, давно уже. Я люблю в тебе всё, и всегда восхищался тем, как ты играешь. Я придирался к твоей игре и заставлял ходить к себе, дабы заниматься, только для того, что бы получше узнать тебя. Ты всё дальше и дальше отходишь от меня, хватаю тебя за руку, тяну к себе и крепко обнимаю. Я слишком поздно признался Бо, поэтому проведенные с ним дни, часы и минуты показались слишком короткими, словно унесёнными ветром. Не хочу чтоб тоже самое произошло между мной и Такуей. Всё крепче и крепче сжимаю его в объятьях. — Такуя, позволь мне быть твоим. Можешь не отвечать мне сразу, можно мысленно или даже вслух послать меня, только не бросай, будь со мной. — Канон-сама... пожалуйста, не несите чепухи. Я не хочу послужить заменой, — твой голос дрожал, это было четко слышно. — Нет. Ты мне не замена. Я ТЕБЯ люблю. Ты же это знаешь! Да, я уже признавался Такуе, где-то месяц назад. Но он мне не поверил, а понял это в таком свете, будто у меня ломка по Бо. Но я же не такой, чтобы от безысходности и тоски бросаться на первого встречного. Совсем нет, Такуя действительно мне нравится. Я много раз намекал на это, но он принимал все как издевательства. Такуя из тех людей, которые вообще намёки не видят и не понимают, что это такое. — Канон-сама, пожалуйста хватит! — ты меня отталкиваешь, но я сильней тебя и не отпущу. — Такуя, честно. Люблю тебя… — я обнял его еще крепче. Такуя расслабился и вздохнул. Я улыбнулся ему, а он улыбнулся мне в ответ и обнял. Огромное спасибо, Такуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.