ID работы: 1447593

Влюблённость

Слэш
G
Завершён
196
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех чувство влюблённости проходит по-разному. Одни страдают в одиночестве от безответной любви, издалека наблюдая за своим объектом вожделения и мысленно представляя счастливое, полное любви и ласки, но такое нереальное совместное будущее с любимым человеком. Другие страдают на пару, потому что оба либо слишком упрямы, чтобы признаться в чувствах даже самим себе, либо настолько разные, что постоянная близость причиняет боль как моральную, так и физическую. Некоторые, хоть и страдают от неразделенной любви, но всё же ни о чём не сожалеют и по-своему счастливы от нежных взглядов, смущенных улыбок и робких касаний любимых, даже если они предназначены другим. Таким людям хватает и того, что дорогой им человек счастлив, пусть и не с ними. А кто-то в это время наслаждается всеми радостями взаимной любви, смотрит на мир через розовые очки, ослепляет всех вокруг яркой улыбкой и искрящимися от безграничного счастья глазами. Сюмин знаком со всеми типами влюблённости. Не на себе он, конечно, всё «распробовал», но на близких друзей насмотрелся. Лей и Сухо – представители первого типа влюблённости. Уже много лет один из них страдает от адской боли в сердце и «радужных» мыслей в голове, впрыскивающих яд одиночества в каждую клеточку тела, в то время как «причина» терзаний даже не подозревает о том, что его любят. Лей всегда был слишком робок и нерешителен. И это касалось всех аспектов его жизни. Он мог годами покупать себе новый телефон, новую куртку/майку, пару новых кед/джинсов… Он тратил долгие месяцы на поиски подарков на праздники, но в итоге всегда дарил лишь подписанные от руки открытки с тёплыми пожеланиями. Нет, он не был беден. Просто Лей очень боялся сделать неправильный выбор, боялся ошибиться. Вот и в любви его чрезмерная осторожность сыграла с ним злую шутку. Шесть лет он страдает от своих искренних и нежных, но никому не нужных чувств. И всё лишь потому, что он слишком долго думал о сделанном сердцем выборе. Два года Лей присматривался к Сухо, изучил его буквально вдоль и поперёк, знал о нём практически всё: характер, привычки, вкусы… знал распорядок каждого его дня: во сколько тот встает, чем любит завтракать, с кем тусуется в университете, во сколько отводит младшего брата на тренировку по футболу, с кем любит болтать по телефону перед сном и во сколько засыпает. Он знал всё, что требуется, и даже больше, но первый шаг так и не сделал. А когда Исин, наконец, решил признаться в чувствах, то опоздал. Джунмён уже был занят. Сюмину всегда было искренно жаль Лея, ведь тот был отличным человеком, завидным альфой, страдающим от одиночества и сердечной боли. «У тебя слишком омежья душа, дружище!», - любил говорить ему Крис, и с каждым днём Исин всё сильнее начинал в это верить. К слову о Крисе… Любовь Ифаня тоже не сделала в полной мере счастливым, посчитав, видимо, что ему и так в жизни слишком часто везёт. Крис и подумать не мог, что природа вдребезги разобьёт все его мечты об аристократичной, кроткой и заботливой омеге, сделав его истинной парой брутального омегу Тао. Ифань отказывался верить своему сердцу, каждый раз при виде парня бешено бьющемуся в груди; отказывался верить даже телу, которое слишком бурно реагировало только на один запах. Запах свежезаваренного крепкого кофе. Запах Тао. Но против природы не попрёшь, хоть Крис и пытался. Спустя три месяца мучений на почве противоречий, дурацких идеалов и принципов, он признался в чувствах, да только был отшит и послан далеко, правда, ненадолго. Уже год они с Тао вроде бы и вместе, но в тоже время и нет. Месяц парни кажутся самыми счастливыми людьми на планете Земля, дни и ночи напролёт проводят вместе, ведут себя как по уши влюблённые юнцы, которыми управляют лишь разбушевавшиеся гормоны. Но затем два месяца они ссорятся, скандалят, расходятся, пытаются найти себе более подходящих партнеров, только чтобы потом снова сойтись и понять, как сильно они любят друг друга. Сюмину кажется, что он никогда не сможет понять таких странных отношений друзей, которые не могут быть ни вместе, ни порознь. Но он точно знает, что такой любви ему хотелось бы меньше всего. «Лучше уж страдать в одиночестве как Исин, чем мучить себя и друг друга как Крис и Тао», - вечный девиз лучшего друга Сюмина – Дио. Кёнсу поистине можно назвать неудачником, когда дело касается любви. Только он мог, найдя своего альфу, всем сердцем полюбить чужого. Их с Каем пара кажется самой зрелой, гармоничной и правильной. У них есть всё, о чем мечтает каждая супружеская пара – дом, в котором даже чужаку тепло и уютно, любимая работа и верные друзья, а главное у них есть очаровательный ребенок, в котором родители души не чают. Дио любит Чонина. Очень любит, правда. Но эта любовь другая, словно чужая. Кая он любит разумом, понимая, что именно этот человек предначертан ему судьбой, а Чанёля он любит сердцем. Но Кёнсу никогда не показывает насколько ему, порой, бывает больно. Он не завидует Бекхёну, чьим альфой Ёль является, нет. Наоборот, он рад, что у того есть любимый человек, который делает его действительно счастливым. Когда Дио видит их вместе, сердце сжимается от боли, но стоит увидеть широкую улыбку Чанёля, адресованную Беку, как по телу тут же разливается тепло. «Всё правильно, все так, как и должно быть. Если хорошо ему, то хорошо и мне», - утешает себя Кёнсу, теснее прижимаясь к своему альфе, - «Моя ведь жизнь тоже полна любви, нежности и тепла». Для Сюмина пара КайСу – живой пример того, что не всё то золото, что блестит. Никогда не знаешь, что твориться в душе и сердце у всегда улыбчивого, заботливого и самоотверженного человека. У каждого свои причуды и свои скелеты в шкафу, к которым посторонний человек лезть не должен. А вот парочка Луханя и Сехуна даже слишком сладка. Бесконечные смущённые улыбки, взгляды из под опущенных ресниц, нежные объятья, неловкие поцелуи… Глядя на них кажется, что они застряли в «конфетно-букетном периоде», длинною в 10 лет. Они словно живут в своём собственном мире, полном радужных пони, единорогов, сладкой ваты и бабл-ти. Но их всё устраивает, они счастливы, а это главное. И…да, они те самые счастливчики, нашедшие друг дружку еще в начальной школе, которым так завидует Сюмин. Что же касается самого Сюмина, то у него в голове полная каша. Сейчас он сидит с друзьями в баре и уже полтора часа неотрывно наблюдает за одним «фруктом», от которого пахнет любимой мятой. - Сюмин, будь мужиком. Подойди ты уже к нему и познакомься, - доносится справа от «вечного двигателя» Ифаня. - Не будь неудачником, прозевавшим своё счастье, коим являюсь я, - а это уже слышится слева от Лея. - Но, он же похож на динозавра! И глаза у него как у верблюда! – отнекивается Сюмин, одновременно бросая томные взгляды на динозавроподобного альфу с верблюжьими глазами. - Ой, да брось. Можно подумать ты тут у нас прелестная Афродита, - смахивая от смеха слёзы, подкалывает парня Кай. - Кай! – Кёнсу слабо пихает своего «шутника» под рёбра, - Мини, а как он пахнет? - Ну… мятой. - Я не про то, чем он пахнет, спрашиваю, а про то, как он пахнет, - любопытничает Дио, наблюдая за тем, как краснеют щеки друга. - Вкусно пахнет. Очень вкусно. Настолько вкусно, что хочется с ног до головы пропитаться этим запахом. - Оооо…. – от дружного возгласа ХанХунов и их хитрых взглядов, Сюмину сейчас больше всего на свете хочется провалиться сквозь землю. А ещё ему хочется прижаться вон к тому альфе, стоящему за барной стойкой и так небрежно расстёгивающему вторую пуговицу рубашки, глядя прямо в глаза бедной омежке. - Ну, я пошёл? – Сюмин мысленно говорит себе «файтин!» и встаёт из-за столика. - Давай, давай. И даже не вздумай звонить нам раньше, чем через неделю, понял?! - доносится дружный смех друзей до омеги, которая вот-вот узнает, какой вид влюблённости её ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.