ID работы: 1448000

Hurt.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это наверное нормально влюбиться, да? Я всегда считал это какой-то дикостью и не понимал этого. Но все изменилось во время первого курса в Хогвартсе, когда ты подошел к Гарри с целью познакомиться. Я сразу тебя разглядел, тогда ты был красив как никогда. Наврятли кто-то догадался о том, что я влюбился в тебя с первого взгляда. Частенько тайком ото всех я смотрел за тобой, за тем как ты ешь, пишешь и даже моешься в душе. Я не сталкер, просто я не мог сказать кому-то об этом. Бывало, я брал оборотное зелье у Гермионы и был вместо Панси, ты даже не замечал и тогда я мог быть с тобой. Почему ты не убираешь свои колючки рядом с нами? Со мной… А так ведь проходил курс за курсом…Я спал с кем угодно, кроме тебя..Знаешь как трудно представлять вместо них тебя? Может быть глупо, но эффективно. После того как Гарри решил тебя спасти в выручай комнате, я был ему благодарен, хоть и не показал этого. Я знаю, какого тебе было, когда ты вернулся в школу оправданным. Тебе завидовали и боялись, ты ведь упивающий… Только я не боялся, для меня ты стал ещё красивее и мужественнее. Я перестал скрываться и тогда все узнали о моей любви к тебе. Ты так был взбешен и часто подкалывал, пока сам не влюбился. Это любовью не назовешь, частые ссоры, отвращение друг к другу, наши семьи… Мы ведь как Ромео с Джульетой, ты ведь тоже так считаешь? Ты отказываешься быть со мной, жестоко отшиваешь, но не позволяешь быть с кем то ещё, так жаждешь быть рядом, но не можешь…Или я не так понял? Твоя фраза: «Мы не можем быть вместе, за то мы можем заниматься тем, что нам обоим нравится.» В этом что-то есть, знаешь.. Мы и правда можем просто трахаться не смотря не на что, но не хотелось бы тебе подумать о серьезном? Ты каждый раз провоцируешь мою ревность, это так забавно? Я никогда не пойму тебя.. Тогда в Хогсмиде,когда ты повел меня в клуб…Я сказал Джорджу о моих чувствах, он меня ненавидит. Нам наверняка еще не мало придется вынести, но давай будем сильными?! И да, я рад, что узнал какой ты можешь быть… Только убери колючки со всем, когда я рядом. Давай в нашей повести о Ромео и Джульете, обо останутся живы? Я люблю тебя, Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.