ID работы: 1448956

Я НЕ ВЕРЮ В ПРОРОЧЕСТВА

Смешанная
NC-17
Заморожен
874
автор
фафнир бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 149 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вернемся к пятилетнему мне и семье Дурсль. Тетя Петунья, судя по её ауре и энергоканалам, является сквибом, как и дядя Вернон, а вот Дадлик родился магом, это конечно могут видеть те, кто видит магию как я. А здешние маги ждут первого спонтанного выброса ребенка, чтобы узнать маг он или не маг, все помнят канон и что делали родственники Невилла Лонгботтома, чтобы спровоцировать спонтанный выброс? Лишь выбросив его в окно, им это удалось. В богатых Древних и Благороднейших Родах есть, конечно, некоторые распознавательные артефакты показывающие наличие в ребенке магии и потенциал его резерва, но таких семей очень мало и своими знаниями и артефактами они не делятся с другими. Поэтому остается старый способ - дождаться первого стихийного выброса, чтобы определить маг ребенок или не маг. Так вот у Дадли выбросов еще не было, как, впрочем, и у меня, но я свою энергию коплю для срыва блокираторов, и поэтому еще не высовываюсь, а у кузена нет повода для сильных эмоциональных срывов, ему все разрешается, так что к годам восьми-девяти магия все таки проявит себя, но не бурно. Меня хоть и считают ненормальным, но не магом, так как магию я пока не проявлял, а потому еще не вызвал агрессию направленную на меня. То, что у Дурслей стоят ментальные закладки на страх и агрессию к проявлениям магии, я знал с первого дня у них. Скорей всего это были чары или зелья нанесенные на письмо, с которым меня подкинули на порог этого "гостеприимного" дома, да еще и в начале ноября и ночью. Какой хороший и добрый Великий и Светлый Волшебник Дамблдор. Я просмотрел файл с информацией о том, что происходило после моей отключки в Годриковой Лощине, Арт все записал. Так вот, когда появился мой крестный, как вы поняли Сириус Блэк, то после скорбных причитаний он хотел забрать меня в Св. Мунго для медицинской проверки и помощи (все-таки Аваду пережил ребенок), поэтому он и прилетел на мотоцикле с коляской, чтобы не подвергать годовалого ребенка аппартации, так-как это опасно для здоровья маленьких детей до одиннадцати лет (поэтому большинство волшебников с детьми пользуются каминной сетью), коляска предназначалась для моей транспортировки. Так этот козел Дамблдор ошеломил его проклятием и дал ментальную установку: дождаться Хагрида и отдать ему мотоцикл и крестника, а потом догнать Питера Петигрю и отомстить, убив его, а про Гарри ЗАБЫТЬ. Посыл был с огромной ментальной подпиткой, способной и великанов, иммунным к направленной на них магии, запрограммировать. Бедный Сири не имел и малейшего шанса растить меня. Но ничего, дедушка Дамби, вырасту и устрою тебе Великую Битву Бобра с Ослом, тьфу-ты — Добра со Злом, ага! Сегодня закончился процесс переноса информации с Арта на мой, усовершенствованный и с распараллелинным пятиуровненным сознанием, мозг. И этой ночью Арт использует остатки энергии Души Волдика, чтобы материализоваться самому на моем лбу в своем первозданном виде полу-венца, а шрам уйдет в Бытие. Эта процедура не займет много времени, но вот скрыть полу-венец без магии я не смогу, а для этого надо снять Блокиратор Ядра, как раз выбросом энергии, что я накопил в Ядре (блокировано только 60% магии, хотя расчет был на 99%, но, как я уже сказал, Дамби не знал мой настоящий резерв, да еще он был пуст, что теперь и дает мне возможность снять ограничители), плюс выброс энергии из вне во время воплощения Полу-Венца. И затем соединение по имеющимся каналам Арта с уже освободившимся Ядром. Что даст мне возможность магичить и скрывать это от магического надзора стоящего на доме. Беспалочковую магию Министерство отследить не может, такое возможно только с небольшого расстояния, когда практически чувствуешь магию в воздухе. Хотя такой вид колдовства могут принять и за стихийные выбросы, чем в принципе беспалочковая и является - управляемым стихийным выбросом. На нашем доме стоит именно такая сеть, которая связана с артефактом, улавливающего такую магию, а такие артефакты редки, дорого стоят и не могут находиться далеко от объекта наблюдения. Значит делаем вывод, что артефакт Дамблдоровский (или позаимствованный директором у кого-то из своих соратников) и находится он у соседки Фигг, которая будет слышать сигнал с артефакта в моменты моих спонтанных выбросов и сообщать об этом Альбусу. Но я могу скрывать как и свои настоящие силы, так и Артефакт полу-венец, который по моему желанию будет становится невидимым. Дождавшись ночи и пока уснут мои родственнички, я улегся в своем чуланчике на том, что считается моей кроватью, и дал сигнал Арту на начало операции. И началось светопреставление. Боль во лбу и висках, от прорастания Артефакта, а именно так он материализуется на материальный уровень с энергетического, провоцируя, как мы и надеялись, управляемый магический выброс, который снес все ограничители, а остатки энергии от внешнего выброса, который спровоцировал Арт своей материализацией, уравновесили внутренний. Соединение Арта с Магическим Ядром сбалансировало всю энергоструктуру, высвобождая излишки, которые "Надзор" сочтет за спонтанный магический выброс, спровоцированный ночным кошмаром. Что должно чрезвычайно порадовать дедушку Дамби. Спросите почему порадуется? Ну, во-первых, что может спровоцировать ребенка ночью на такой всплеск? Конечно ночные кошмары, причем такой силы, что получился стихийный выброс, а такие кошмары от хорошей жизни не бывают, что означает меня воспитывают в правильном ключе, как и планировал большой махинатор. Во-вторых, высвобождение магии спровоцирует ментальные закладки моих родственников, а это должно сделать мою жизнь еще хуже, что приведет меня к состоянию запуганного и не знающего ласку зверька, который польстится на ДДД с его МЯГКИМИ УЛЫБКАМИ и СВЕРКАЮЩИМИ ГЛАЗКАМИ, делая его БОГОМ в глазах ручного героя. Только вот хрен тебе с маком, а не террор в моем доме, пришло время воспитывать Дурслей в правильном для меня направлении. Но сначала надо убрать закладки, а делать это легче, когда пациент спит, то есть сейчас. Встав и подвигав своим тельцем, в котором, несмотря на нытье в мышцах, чувствовалась необыкновенная легкость, я вышел из своего чулана и поднялся в комнату своих тети и дяди, в которой я ни разу не был. Открыв дверь и предварительно наложив, на всякий случай, заклятие сна, а то случаи всякие бывают, я зашел внутрь и занялся чисткой мозгов. В этом Мире, как я уже говорил, магия легче, с ней проще работать и она быстровосполняемая, поэтому через час я все закончил и отправился спать. Завтра начинается новый день и новая жизнь в семье Дурсль и их племянника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.