ID работы: 1449071

Поттер в Хогвартсе..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз на день рождение.

Настройки текста
В доме Поттеров горел свет, хотя было уже почти 12 часов вечера. Соседи были глубоко недовольны, но боялись заявится к ним в дом. Неведомо как, но они узнали, что Поттеры семейка не обычная. -Аааа...Когда же это кончится? - Зевая спросил свою жену Боб, сосед Поттеров. Он был довольно крупный, глаза тёмно карие, а на голове уже проявлялась лысина. Он сел на кровать и хорошенько протёр глаза, потом посмотрел на жену, она всё ещё лежала и немного похрапывала. Его это очень сильно раздражало. - Просыпайся, Луиза, просыпайся!- Толкая её в бок завопил Боб. - А, что?Где? Я не сплю! - Быстро вскочив, полу сонно пробормотала она. Быстро потёрла глаза, посмотрела на часы.(00:23) - Боб,ты что не спишь?! Ни себе, ни людям,честное слово. - Злобно покосившись на своего мужа,произнесла она. - Это ты им скажи! - показал пальцем на дом Поттеров, у них всё ещё горел свет и чуть громко гремела музыка.С их окон доносились голоса. Похоже там какой-то праздник. - Кому?Им? - недоумевая переспросила женщина по имени Луиза. Она была худого тело сложения. Мышиного чветы волосы мягко падали на её худенькие плечи. Лицо с пухлыми губами, маленьким курносым носом и маленькими глазёнками с призрением смотрели на мужа. -Да,им!- Строго ответил Боб. Час уже был поздний, но свет в окнах дома Поттеров всё ещё горел. И музыка звучала. " Что они там делают, почему в столь поздний час не спят как все нормальные люди?" - думал Боб. Семья Патерсонов поселилась тут уже давно. Тисовая улица,дом №5. А их соседи, Поттеры жили в доме №4. Гарри и его семейство поселилось там 3 года назад. После того как Дурсли умерли и дом оставили своему любимому сынуле Дадли, а Дадли переехал в Калифорнию по работе и разрешил пожить в доме Поттерам. В тот день у Альбуса-Северуса (сына Гарри) было день рождение. Ему исполнилось ровно 11. Вроде дата обычная, просто 11 лет, но для них эта была самая лучшая дата. А исполнилась она ему 30 августа, то есть 30 минут назад. И прямо на следующий день пришло долгожданное письмо. Хоть и это был просто кусок пергамента, но для Гарри оно напомнило его детство, как он первый раз взял его в руки, какой шок он испытал при виде его имени на письме..Ведь ему никто не писал.Его первый день в Хогвартсе, первый день там где его считали человеком равным себе или даже лучше.Хоть и Дурсли обращались с ним как с прислугой или ещё хуже, как с домашним зверьком, но он не держал на них зла. Они приняли его в дом, не отправили в приют. Альбус прыгал от счастья! УРА..Его собственное письмо. "Письмо..Палочка..Уроки..Хогвартс..Волшебство..А вдруг у меня не получится..А вдруг я буду на Слизерине..Нет.."-промелькнуло в голове. Он не хотел на Слизерин, это было-бы хуже всего. В полдень они решили пойди на Косой переулок, но потом помешкались и решили воспользоваться летучим порохом. Первой в камин вошла Джини. -Косая аллея! - выкрикнула она,и силой швырнула в низ порох. И в тоже мгновение исчезла. То же самое проделали и Гарри с сыном. После того как они купили всё необходимое, они пошли домой. -Папа,мама, я так рад что..что поеду в Хогвартс..-с задором в голосе сказал Али.(Такое ласковое прозвище получил он от родителей) Гарри рассмеялся. -Это только начало сынок, только начало - мудро пояснил ему отец. Они все дружно поужинав,разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.