ID работы: 144937

Fay

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уезжаю на съемки дорамы! - Я участвую в китайских "Молодоженах" ! - ЧТО?! - чуть ли не в один голос - И давно ты успел китайский выучить? - Да из тебя актер, как из Шиндона балерина ! - Скотина. - Идиот. - ... - Вот и поговорили... Чёрт! Сколько времени прошло? Кюхён даже не пытался вспомнить- было больно. Та ночь помнилась, как в тумане. Умудрились проругаться до рассвета, не обращая внимания на нехилые удары в стену со стороны комнаты Ынхёка и Донхэ. Было , честно говоря, по барабану, перебудят ли они криками весь этаж. Слишком много всего накопилось, и тут прорвало. В итоге утихомирились за час до подъема- Ми уснул, уткнувшись лбом в колени Кюхёна и оставив того наедине с тяжелыми и вязкими мыслями на тему того, какого х*я они оба творят. Еще в самолете до Кюхёна дошло- на Тайвани соберутся все. И Чжоу Ми он увидит максимум уже вечером- через 9 часов. А может, и раньше. Только от этой мысли по телу пробегает дрожь. Завтра всех ждет сцена... А сегодня-сегодня можно и отдохнуть. Когда в отеле Итук и менеджеры решают вопрос того, как комплектовать мемберов по номерам, Кюхён довольно улыбается:естественно, в один из двухместных номеров заселят его и Чжоу Ми. Иногда макнэ проникается к лидеру искренней симпатией. Дальнейшее расселение Кюхёна волнует менее, чем совсем никак. Мими, конечно же, приезжает последним. Когда он вместе со своими цветными чемоданами вваливается в комнату, где весь состав пытается совещаться и не ржа, слушать наставления лидера, Кюхён еле заставляет себя не кинуться ему на встречу. После борьбы с собой всё-таки остается на месте и с кривой улыбкой наблюдает стандартные приветственные облапывания. Рёук краем глаза наблюдает за макнэ и отмечает, что у Кюхёна счастливые и слегка неадекватные глаза. Хотя он даже и не улыбается. Кюхён еле выдерживает до вечера. Уже когда они ужинают все вместе, он под столом находит руку Ми. Плевать, что есть левой рукой неудобно. Китаец приподнимает бровь и улыбается едва заметно уголками губ. У Кюхёна вновь сносит крышу. Как только Лидер командует отбой, все удивительно покорно расползаются по комнатам. Кюхён всем телом прижимает Мими к двери. В мозгах творится такое, что даже до кровати нет сил дойти. Чжоу Ми, слегка скосив глаза, смотрит макнэ в лицо. Обнимает его за шею и едва слышно шепчет несколько слов, от которых рассудок окончательно перестает работать. Едва сдерживая рвущийся не совсем человеческий рык, Кюхён наконец- то целует Чжоу Ми. Кажется, что прошедшего с последней встречи времени и не было. Это тепло, запах любимого тела, дрожащее дыхание, заставляющее душу сладко ныть... Эти чувства никогда и не покидали его- они всегда крылись внутри, лишь подпитывая любовь к этому высокому и тонкому человеку. На многое их не хватает. Нацеловавшись до одурения, оба засыпают, так и оставшись в полураздетом состоянии. Когда Итык утром будит мемберов, в их номер он даже не суется- просто со всей дури ударяет в дверь. Кюхён, спросонья умудрившийся удариться об изголовье кровати, тихо материт лидера, на чем свет стоит. Растрепанный и сонный Ми, щурясь от яркого солнечного света, еле сдерживает смех и, дернув макнэ на себя, легко целует в ушибленное место. В перерывах между песнями в трещащей от шума и напряжения голове Кюхёна одна мысль- извлечь Чжоу Ми из адского скопища людей за сценой и на пару минут свалить из реальности, уткнувшись носом в прохладный черный шелк рубашки. На улицу Кюхён выходит с адской головной болью- от купания в торте, устроенного любимыми скотами- хёнами, боль усилилась раз в двести. И горло щиплет. Кюхён не понимает, как они умудрились оказаться в душе одновременно- видимо, оба устали настолько, что готовы уснуть в одежде и у порога. Всё вообще как- то смутно- сцена выпила все силы. Также смутно Кюхён помнит, как оказался в своей постели, и как одуряюще и породному пахли чуть влажные волосы Мими, которых он во сне касался щекой. Утром по пути на второй день Шоу Кюхён понимает, что этой ночью Чжоу Ми с ним уже не будет- китаец отправится в аэропорт едва ли не из гримерок. За несколько минут до старта Кюхён вновь пытается высказать Мими все, что думает о таких вот разделениях. Чжоу Ми лишь посмеивается и закрывает рот эвила ладонью. - Куйсянь, ты идиот. - ... - Двенадцать дней. - Сингапур? - Ага. Там ты все мне это и повторишь, а я с интересом выслушаю. По ушам ударяют первые ноты Underwater. Волосы поднимаются на затылке- привычные чувства. И непривычная мысль о том, что все эти разделения- не проблема. Скоро они закончатся,а на крайний случай- Скайп еще никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.