ID работы: 1449914

Эмбрионы магии

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
-Хватай сумку Лео! -Да бегу, бегу я! -ААА! Нас всех завалит! -Не боись, Аливия! Мы выйдем отсюда! -РЕБЯТ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ЭТОЙ СУМКЕ?! -Эм… 160 миллионов долларов… -СКОЛЬКО!? Внезапно за их спиной послышались взрывы…       Я думаю, вы, конечно же, нечего не поняли из данной ситуации. Поэтому я хотела бы начать с самого начала. Да, и не с начала этого эпичного взрыва, а с начала всей этой истории. Меня зовут Сильвия Эверхарт. Мне 23 года, 1601 года рождения. И я… Дочь стража сферы. Что, вы не понимаете о чём я? Ах, вы ведь не знаете нечего о нашем времени! Кхм, немного расскажу вам историю нашего века.       17 век на планете Земля. Миром правит магия и алхимия, развиваются различные технологии, подходящие под время. Но в магии и вся суть. Магией нельзя просто так управлять, иначе она может выйти из под контроля человека и уничтожить его. Поэтому прежде храбрые 5 девушек согласились создать что-то вроде щитов в виде сфер. Каждая из них отдала половину своей магической силы для защиты всего человечества от исчезновения. Но когда же они умерли сферы остались без присмотра стражниц и их сила начала выходить из под контроля. Стражницы, кстати, оказались намного умнее и предусмотрительнее. У каждой стражницы был наследник или наследница силы, которая передавалась генетическим способом. Но, увы, все дети стражниц были разделены и отправлены в различные уголки земли. И кстати не многие даже догадываются, что они дети легендарных личностей!       Теперь вернёмся в настоящие. Я одна из дочерей стражниц. Как я это узнала? Я очень хорошо учила историю? Нет! До 14 лет я не подозревала, кто я на самом деле, но вот когда я научилась магии, я узнала правду. Моя сила очень похожа на магию старшей стражницы: Целесты. Она обладала магией убеждения, подчинения, но и магией распознавания лжи. Очень интересное сочетание доброй и ужасной магии. Я обладаю только магией убеждения и распознавания лжи. И то распознавания лжи я научилась только год назад. Хотя… Я даже не опробовала её. Не уверенна, что она стала, как то лучше получатся. Ах да, о чём это я вообще? Точно, я не рассказала самого важного, с чего по идее должна была начать. Так вот, так как сила сфер уже начинает пагубно влиять на людей, некая «Организация» решила найти всех детей стражниц, как можно быстрее. И первым на кого они вышли, оказалась я. Они, конечно же, пригласили меня придти к ним, якобы на собеседование. Видите ли, им нужны ещё одни свободные руки для помощи. Я, наивная дура, пошла, как собачка, прямиком в их «логово». Что ж, может даже и не зря я повелась на такую уловку. Когда я была на месте, в их душном тихом кабинете, они сперва, расспрашивали меня на счёт моей силы, ну, и всякое такое. А потом, неожиданно решили перейти сразу к делу, а точнее к рассказу того, что я вам поведала парой строчек выше. Я пришла в ужас от таких известий. Как сказали эти «люди в чёрном» у меня есть всего 182.621099 суток ( для тех кто не смыслит в математике, это 6 месяцев) . Когда я уже собиралась покинуть этот злополучный кабинет, они сказали, что я, оказывается, пойду не одна! В этот момент из неоткуда появился парнишка, примерно моего возраста. Он представился как Элеот Эрандорский. И вот в этот момент мои волосы взаправду встали дыбом. Элеот Эрандорски- сын герцога Речестера, заправляющего в Вюрцбурге (прим. автора: Вюрцбург - город на реке Майн на юге Германии в федеральной земле Бавария.) Теперь мне определённо казалось, что мир съехал с ума. Сферы, которые вот-вот должны выйти из-под контроля, сын самого известного герцога, в какой-то захолустной «Организации», и эти 6 месяцев… А-а-а! Да что тут происходит!?       Так или иначе, меня заставил отправится в путь. Ни тебе здрасте, ни до свидания. Можно сказать пинком под зад выкинул из здания. Но единственное, что они сказали было: «Дадим вам одну маленькую подсказку: первый претендент находится в Мюнхене. Удачи», ( прим. автора: Мюнхен- город на реке Изар на юге Германии в федеральной земле Бавария) И они закрыли дверь прямо перед нашими носами. Мы переглянулись с Элеотом. Нам, конечно, было удобно доехать до Мюнхена, ведь мы сейчас так в Германии, недалеко от Мюнхена (ехать нам примерно часа 2-3). Вот так и началось наше увлекательно приключение, в котором, может быть, вы нечего не поймёте. Пожелайте нам удачи, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.