ID работы: 1450025

Их зимняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С раннего утра, покрывая праздничные улицы и площади Магнолии, падали пушистые белые хлопья, время от времени застилая глаза прохожим. Снег, нарядный и радостный, мгновенно укутал город в белое одеяло, создавая ощущение уюта и близкого праздника. В морозном воздухе, задумавшись, опускались снежинки. Деревья протягивали им навстречу руки-ветки, а насобирав, тяжело опускали их к земле. Дома вокруг стали чопорными и торжественными, им зима нахлобучила шапки, не забывая прикрыть мрачные карнизы окон и подъездов. Из-за снега вечер стал светлее и беззащитнее. Фонари и гирлянды, подвешенные меж домов, озаряли оживленные улицы. По одой из таких дорог сквозь толпу людей, смотря на падавшие снежинки, шла девушка. Со стороны казалось, что это чудо с короткими голубыми волосами - маленькая фея, сошедшая со страниц сказки. Она верила в знаки и сны, а в её глазах многие тонули, но она оставалась неприступной. Меховые наушники нежно грели ее уши, а теплая куртка не давала замерзнуть. К ее груди она крепко прижимала белый сверток, увенчанный маленьким красным бантиком, предназначенный только ему. Ведь только когда она смотрит на него, когда она лишь думает о нём, когда он просто смотрит ей в глаза, её сердце стучит быстрей! Много раз она хотела сказать себе "стоп", спрятать за замком свои чувства, но это было невозможно, ведь она бесповоротно влюблена. Сердце обмануть нельзя, как бы она не старалась играть в прятки, она проигрывала в пух и прах. Теперь, не сумев убежать от себя, она готова отдать всё на свете, только чтобы быть с ним вдвоём! Любовь... Она просто сдалась ей без боя! А на другом конце города по такой же оживленной улице шел высокий парень с длинной и густой шевелюрой, похожий больше на дракона, а не на сказочного принца. "Он груб, черств и порою жесток", это было первое впечатление, полученное любым прохожим от его внешности. Но все это было от того, что он боялся, боялся открыть себя настоящего, доброго и очень ранимого. Но встретив ее, он захотел измениться : быть с ней самим собой, быть ее ручным драконом, всегда защищать ее. Тук...тук, бьется его сердце. Подойди поближе и улыбнись,мелкая! Останься со мной на закате солнца, останься со мной на всегда. Прошу дай мне... дай мне любви! Не разжигай костра в моем сердце. Побудь со мной... Возьми меня за руку, и я никогда тебя не отпущу. Я страдаю, когда тебя нет рядом, я никогда не найду такую вторую как ты... А снег все падает, а праздник все ближе. А они идут и думают друг о друге... И вот они уже стоят друг на против друга, в ночной тишине под небом и звёздами... Чувства опознаны, кажется всё просто, вот оно их счастье... Как никто другие, они так сильно нужны друг другу. Манит её к себе, как миллион огней. Оставшись одни в свете луны... Понятно все без слов...Танец теней, сплетение рук... У них в груди всё тот же звук! - Одно слово... - ... одно правило ... - ... никто никогда ... - ...нам не помешает. -...ловя искры... -... ловя те мечты... -... все, что мы не хотели! - Жизнь такая штука... -... всё сама решает... - ...ты не можешь понять,... - ... как я сильно... -... сильно люблю я... -... тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.