ID работы: 1450038

Шики.Мертвый демон.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Тишина. Вот что дает нам писать при гармонии с природой. Вот чего я хотела тогда достичь. Но когда моя поездка только началась, я не думала, что она будет таить в себе такую опасность. Сейчас же, я думаю о том, что бы меня вытащили из этого гроба. Быстрее! Скорее! Умоляю! Ну, перейдем к мою рассказу. Я - Курашиги Яцумаши, мне 20 лет. Тогда, я была молодой и красивой студенткой. Нам от нашего университета дали задание - написать статью о самых загадочных местах Японии. Мы с моим семпаем собрались и были уже готовы уезжать в Сотобу. Поездка была долгой, мне даже сперва не очень понравилась. Потом я заметила что-то новенькое. Мне казалось все это прекрасным,загадочным, нежным и приятным... Пока мы не добрались в эту деревню, забытую богом. Я поначалу даже не поняла, что это и есть та самая деревня. Обгоревшие деревья "смотрели" враждебно и будто осуждали нас за то, что мы вторглись на их территорию. Домов тут не было, все погорело и превратилось в пепел. Мы разбили палатку по приходу темноты и стали ждать. Спали мы не очень хорошо. После рассказов моего семпая я стала какой-то трусихой. Он рассказывал о том, что случилось в этой деревне очень много и интересно, будто жил сам в ней когда-то. Но я не обратило на это внимание. Мурои Сейшин был взрослый и очень хороший человек.Так звали моего семпая. Семпай был довольно странный, но его странности нравились мне очень сильно. Я была привязана к этому человеку и любила его. И мне всегда казалось, что мы с ним уже где-то виделись. Хотя я считала это глупым. Сейшин не отходил от меня далеко в этой деревне. На утро мы пошли ее обследовать. Наше обследование показало, что в деревне произошло что-то непонятное, совершенно необъяснимое и не поддающее уму человека. Иногда мы находили кости людей и их было много. Очень много! Груды костей лежали рядом, и рядом лежали обгоревшие колышки. Мы развели руками, а Сейшин немного вздрогнул от увиденного. Я так же не придала этому значение. Когда Сейшин спал, он повторял лишь одно имя во сне. Так же, когда я просыпалась, он пропадал куда-то, я долго не могла его найти. Мы собирали весь материал, включая найденные не сгоревшие книги молодого монаха, что когда жил тут. Его звали так же, как и моего семпая. Он развел плечами и улыбнулся, узнав об этом. Я так же нашла там же газету, в которой говорилось об этой деревне.Я начала терять бдительность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.