ID работы: 1450232

Лето в Лос-Анджелесе

R5
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Поездка в Америку.

Настройки текста
(POV Эбби) Начались летние каникулы и мы приехали в Лос-Анджелес.Заранее нами был арендован на 3 месяца домик. Мы решили развеяться после самолёта. Закинув вещи мы переоделись в майки и шорты, предварительно взяв полотенца. Мы схватили доски для сёрфинга и наши вещи побежали на пляж. Прибежав на этот "островок рая" мы растелили полотенца и побежали купаться. Я решив позагорать пошла к своему месту.Идя около каких-то парней, я не заметила, мяча, летящего в мою сторону. Этот мяч смачно врезался в мою голову. Упав на песок, я открыла глаза и у видела, как надо мной навис белобрысый парень лет 20. Он помог мне встать и спросил: -Ты как?Голова не болит? Честное слово я не хотел! -Голова вроде не болит. Не волнуйся я в порядке. Он мило уыбнулся и пригласил меня в кафе. По дороге я вспомнила, что нисего не сказала Олив."Надо было сказать! Но с другой стороны я же ненадолго." (POV Oливия) Тем временем я искала Эбби по пляжу. Она, как сквозь землю провалилась!На пляже стоял парень и смотрел вокруг. Я подошла к нему и спросила:"Извини, ты не видел девушку с радуными волосами?" Он ответил, что минут 5 назад видел её со своим братом, которого он ищет. Мы стали их вместе искать..) (POV Эбби) Я гуляла по парку с тем парнем. -Как тебя зовут? -Эбби Алекс Лейчтер.А тебя? -Райкер Энтони Линч. Неожиданно позвонил телефон. На экане высветилось-"Олив". Я ответила: -Привет. Прости, что не сказала о моём уходе. -Ладно ничего страшного. Я просто хотела сказать, что приду поздно. - Я наверно тоже.Ладно пока. Я повернулась к Райкеру и сказала, что мы можем ещё погулять. -Может ко мне поедем? -Я не так хорошо тебя знаю. -Вот и узнаешь! И мы пошли к нему..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.