ID работы: 145028

Наша музыка

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти звуки никогда не покинут меня. Холодными вечерами они все чаще пробираются в мое сознание и отказываются покидать его. Я навсегда сохраню их в памяти. Сохраню нашу музыку… Почему все произошло именно так? Я задаю себе этот вопрос с того самого момента, как покинул группу. Я не смог смириться… Мое признание тебе, твой кивок головы. Безразличие. Я остаюсь один посреди пустого коридора, от стен которого отражаются твои удаляющиеся шаги. Ты любишь ее. Сильно любишь. Я не смог с этим смириться и ушел. А ты посвятил мне песню. Вот такой он, наш шоу-бизнес. Ты не можешь себе представить, что я чувствую, просыпаясь в пустой квартире в холодной постели, кутаясь в холодную простыню, ступая босыми ногами по холодному полу, смотря в окно на холодную ночь… А ты сейчас с ней. Она спит в твоих объятиях на твоей груди. И я ненавижу ее… Я завидую ей… Я хочу быть на ее месте. Хочу, чтобы мой холод победило твое тепло. Только ты можешь меня согреть… Пытаясь тебя забыть, я сменил гитару. Твой любимый белый поменялся на мой любимый черный, который так ненавистен тебе. Но… Твой образ пустил глубокие корни в моем сердце. Там есть место только для тебя. Для тебя одного. Пусть много времени прошло, но я все также тебя люблю. И пусть мое тело пронзают тысячи кинжалов презрения. Презрения наших фанатов. Мне все равно. Имеет значение лишь одно. Я люблю тебя… Мику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.