ID работы: 1450338

К черту Гримшоу

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пока, дружище! - громкий смех и с шумом захлопнувшаяся дверь. Сколько раз себе говорил Луи, что нет ничего плохого в том, что Гарри таскается с Гримшоу? В прихожей еще слышны тихая ругань и непонятное бормотание, а после едва уловимое хихиканье. Глухой стук — раз — первый кроссовок столкнулся со стеной. Глухой стук — два — второй нашел препятствие в чем-то другом. Луи казалось, что даже здесь, находясь в другой комнате дома, уже появился яркий запах алкоголя. Томлинсон не выносил пьяного Гарри, он не терпел его выходок, гулянок, посещений баров-клубов. А если с ним рядом оказывался Гримшоу, Луи кричал. Прекрасно понимая, что его парню тоже нужна свобода, что он тоже имеет полное право на отдых. Но то ли ярое чувство собственности, то ли просто тупое отвращение к алкоголю. В ссорах с пьяным Гарри участвовала одна сторона, а именно Луи. Лишь он повышал голос, лишь он говорил о ревности, лишь он напоминал о любви. Гарри всегда просто стоял и слушал. Ну или сидел, если ноги его совсем не держали, что чаще всего и случалось. Его радость, его расслабленность, его легкость. Все это вызывало шторм, бурю, извержение чувств внутри Луи. Он ненавидел пьяное хихиканье Стайлса, когда в обычные вечера он делал все, чтобы Гарри развеселился и комната заполнилась его смехом. Луи прекрасно понимал, что не может запретить парню общение с Ником. Он четко осознавал, что это воля Стайлса и ему нужно решать самому: встречаться с Гримшоу или нет. Но каждый раз, когда Гарри сообщал о выходе с ним, Луи просто улыбался и отпускал, вспоминая, куда он убрал успокоительное после прошлого раза. -Бу-у-у, - весело пропел парень, заглядывая в комнату к Томлинсону, - скучал? Луи не понимал одного: на память Гарри так действует алкоголь или он всегда сам идет на встречу крикам? Каждый раз все происходит словно по запланированному сценарию: веселый смех, милые прозвища в ход, ссоры из-за любви. Каждый раз Луи старается себя контролировать, не обращать внимания, пропускать слова мимо ушей. Но любое неправильное действие Гарри, и ярость подскакивает до старой отметки, побивая все прошлые рекорды. Луи упорно смотрит в экран ноутбука, разглядывая новые, уже появившиеся в сети фото «Грайлс». Нижняя губа невольно начинает дрожать, когда перед глазами появляются снимки Гарри, держащего Ника за руку. В глазах мгновенно помутнело, а в носу неприятно защипало. -Милый, почему ты молчишь? - Гарри подходит со спины и медленно обвивает талию Луи своими руками. Резкий запах водки, и Луи до скрежета сжимает зубы. Горячим носом Гарри касается нежной кожи за ухом парня, а после оставляет влажный поцелуй. Луи закрывает глаза и шумно сглатывает. Он совсем не знает, что делать. Он впервые не знает, что делать. -Я знаю, что ты сердишься, - тихо шепчет кудрявый и, утыкаясь носом в шею, вдыхает родной запах, - прости меня, пожалуйста. Он крепче сжимает руки вокруг талии Луи. Ноги затекают в неудобной позе, но он продолжает стоять, согнувшись в три погибели, обнимая парня. Луи совсем не желает сейчас кричать ни на пьяный вид, ни на встречу с Гримшоу. Он так хочет сейчас Гарри рядом, что абсолютно забывает об этих старых причинах ссор. Все еще закрытые глаза начинают слезиться, и Луи глубоко вздыхает, успокаиваясь. Он давно должен был принять тот факт, что Гарри довольно публичная личность и, как бы сильно он не любил Луи, ему все равно приходится выходить в свет. Томлинсон открывает глаза и убирает ноутбук в сторону. Он расцепляет руки Гарри на своей талии и знаком показывает ему, чтобы тот сел на его колени. Стайлс немного колеблется. Ведь он прекрасно помнит, что каждый раз заканчивался ссорой. Он не сразу верит тихому поведению своего парня, но мгновение спустя Гарри все равно приземляет свой тощий зад на колени Луи. -Так ты не сердишься? - блестящие глаза скорее от алкоголя, чем от слез, бегают по спокойному лицу парня. Луи долго молчит, и Гарри слегка улыбается, надеясь, что «молчание — знак согласия». -Сержусь, - улыбнувшись, выдает Томлинсон, но быстро продолжает, заметив опускающиеся уголки губ Стайлса, - но не настолько, чтобы сейчас кричать. Стайлс тихо усмехнулся и устало прикрыл глаза, упираясь лбом в плечо Томмо. Он постарается запомнить этот момент, потому что не часто можно увидеть Луи, обнимающего своего пьяного Гарри. И пусть утром будет еще больше фотографий сегодняшнего вечера, которые расстроят Луи, которые опять вызовут в нем гнев и бурю ревности, Гарри будет рядом. Он приготовит своему Бу любимый Йоркширский чай с лимоном, сам же усядется рядом и положит голову на его плечо. Он тихо прошепчет: «Забудь об этом», и Луи уберет ноутбук, мысленно пошлет к черту Гримшоу и поцелует Гарри в макушку, зарывшись пальцами в мягкие кудри. Они будут вместе тонуть в уюте и объятиях друг друга, а этот ведущий будет где-то далеко курить очередной косяк в компании Келли Осборн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.