ID работы: 1450954

Моя няня-вампир. (начало)

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня должен быть грандиозный день! Я в старших классах... Ах да! Кто я? Я Итан,ботаник и совсем не секси. Хотя это под каким ракурсом посмотреть... Сегодня я встал по раньше (что бы не опоздать) оделся как крутой парень, даже черные очки надел. Взял в рот мятную жвачку и... А черт! Жвачка слишком мятная... Я спустился на первый этаж. Там меня уже ждал мой лучший друг Бенни. Он тоже оделся как крутой парень. Чуть-чуть расскажу о Бенни: Бенни ботаник, но обожает клеить девушек (иногда у него это не плохо получается),в спорт не ногой, не рукой! -Хей! Ты неплохо оделся парень,-сказал он мне как я только оказался с ним,-даже очки одел. -Пока, мам,-я закрыл дверь,-да и ты не промах! И с веселым настроением мы пошли в школу. -Понимаешь мы теперь взрослые!-сказал мне Бенни когда мы были в столовой,-только из-за вчерашнего... Опять чуть-чуть расскажу о том что было вчера: я и Бенни хотели смотреть фильм и наедаться зефирок, но моя сестра услышала шорох на улице и вышла. Там она чего то испугалась и закричала, в то время приехала мама. Она сказала что завтра у нас будет нянька, а я... Вообщем это очень плохо. -Мама сказала что сегодня у будет няня,-с презрением сказал я,-Эрика что ли... -Ух ты! Знай к тебе придет очень классная девушка...-с восхищением сказал он,-фу... гадость! Ему наложили какой то гадости в тарелку.... О я этого не перенесу... -Фу!Да это...-хотел сказать я,но во что то врезался. -Придурок!-закричала на меня девушка, Сара кажется,-Что сделал?! -Ох,прости,-я побежал за полотенцом,- извини... Я не хотел. -Ррр...-она буквально зарычала на меня,-Придурок... Вот так начался мой день. Позже в столовой Бенни начал рассказывать мне всякие истории про пришельцев и всякой дребедени. Я смотрел на соседней столик. Там сидела Эрика, девушка "няня". Бенни проследил за моим взглядом, -Это она будет у тебе няней?-спросил он,-Я тоже хочу себе такую няню! Я подошел к Эрике. -Привет, ты это...-я запнулся, рядом с ней сидела Сара,-упс... -Что??? Опять ты!-она просто кипела от злости,-Да что ж за день такой! Я покраснел... -Мне жаль...-я начал извинятся,-Я не хотел. -Да ты!..-Сара хотела что то сказать, но ее перебила Эрика. -Так, давай те успокоемся,-она улыбнулась,-так что ты говорил, Итан? Я покраснел еще больше, но был ей благодарен. Сара начала ненавидеть меня. -Ах... Хм...-я забыл все слова,-н-н-н-ничего... Все уроки я думал о том что сделал, даже не записал несколько формул. После школы я и Бенни договорились встретиться у меня когда придет "няня". После того как сделал уроки,я начал приводить себя в порядок. Я сделал прическу, надушился и начал отрабатывать. -Хей детка,-сладко сказал я зеркалу,-может потусим вместе? Я улыбнулся своей "голливудской" улыбкой. -Ты сможешь Итан.-сказал я себе,-сможешь. Тогда еще не знал какие приключения ждут меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.