ID работы: 1451672

Tomorrow comes today

Гет
R
Завершён
85
автор
Здесь шифр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-нибудь, дайте мне камеру, я засниму то, во что ты превратилась... Неспешные дни в четырех стенах. Жирные голуби на облупленных подоконниках. Облезлые кошки, сидящие на земле и наблюдающие за ними голодными глазами. Хлопающие от сквозняков двери и окна. Отчаянный детский плач. Полный ужаса женский крик. Нет, все дороги ведут не в Рим. Снова нет батареек. Холодно... - Давай-давай, прыгай, - голос разбивается о стены. Во всей ее полноватой латиноамериканской фигуре какая-то неправильность, поломанность. Словно ее неровно склеили после падения. А вроде бы целая, та же, что и раньше. Покорми уже свою обезьяну, заебала... - Танцуй, дорогой мой, танцуй! - кого ты хочешь развести этим дешевым фокусом? Детишек на улицах? Да им срать на твою зверюгу, у них есть телевидение и Интернет, у них есть MassMedia! Когда-нибудь я ее убью... - Нет! Не трогай нож! Нет! - слишком громко. Я устал. Заткнись!.. Смотри, она красная. Вся красная. У нас с ней кровь одного цвета. Смотри! Кровь! Сколько мы уже провели в этих стенах? Они смотрят на меня... Ты опять нагреваешь ложку над зажигалкой. Герыч когда-нибудь прикончит тебя и меня. Интересно, как скоро нас найдут? Может, мы успеем потрахаться напоследок? Рано или поздно это ведь должно закончиться? Нет, не смотри так на эти плакаты, она ничего у тебя не отбирала. Просто ты выросла... Нет, конечно, ты не виновата, что стала такой. Ты просто ослабла после падения. Всем становится плохо после падения. Дай мне камеру, я запишу тебя такой. Завтра мы будем смотреть на тебя и смеяться. мы продали камеру? Где жгут?.. Да-да-да, хорошо, я придумаю, что можно сделать с одним яйцом в холодильнике. Но у нас нет масла. Можно продать те твои туфли. Я знаю, что ты в них красива. Нет, я не отбираю твою красоту. Просто хочу... Нет, я тебя люблю и в туфлях, но лучше без туфлей. В прошлый раз ты оцарапала меня каблуком. Ложка?.. Твои синяки стали черными. Интересно, что это значит? Черный цвет... Это мрачно. Хотя под глазами фиолетовый. Знаешь, как необычно при такой смуглой коже? Я бы даже сказал - сексуально... "Сегодня мы не умрем, мы умрем завтра. А завтра не наступит никогда"... Упс, кажется, завтра наступает сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.