ID работы: 1451958

Откуда берутся дети?

Гет
PG-13
Завершён
279
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Откуда берутся дети?

Настройки текста
      Аладдин радостно бежал по коридору в сторону зала, где сидел Синдбад и, кажется, ещё несколько генералов, отдыхая.       — У меня есть вопрос! — влетев в зал, радостно закричал Аладдин, подбегая к Синдбаду и почти что заваливаясь на него. — Откуда берутся дети?       Вначале Синдбад удивился тому, что Аладдин появился так неожиданно и внезапно оказался на нём, но, когда до него дошёл смысл вопроса, он завис. Впрочем, как и остальные, ведь вопрос был действительно внезапным.       — Я что-то не то спросил? — тихо и очень осторожно сказал Аладдин, дёргая Синдбада за одежду.       — Ну-у… — Мужчина отстранил Аладдина от себя и, задумавшись на несколько секунд, быстро ответил: — Конечно же, с помощью любви!       — И что, всё?       — Эм… Спроси у кого-нибудь ещё…       — Что спросить? — раздался рядом с Синдбадом слегка грозный голос.       Вздрогнув, Синдбад оглянулся и широко улыбнулся, увидев Джагфарию.       — Аладдин тут интересуется, откуда дети берутся, а кому, как не женщине, лучше всех знать об этом?       Джагфария тут же изменилась в лице и тихо хмыкнула, осматривая присутствовавших.       — Пусть лучше у Шарркана спрашивает.       — А мне-то откуда знать?! — тут же среагировал тот и зарделся, посмотрев на Яммрайху.       Синдбад засмеялся и встал с пола, из-за чего Аладдин теперь уже оказался на полу.       — Шарр, ты чего так на меня смотришь? — тихо спросила Яммрайха.       — Ничего! Совершенно ничего! И нормальный у меня взгляд, это Синдбад всегда не так смотрит на… — Шарркан прервал свою речь, остановленный говорящим взглядом Синдбада.       — На кого смотрит? — Джагфария не смогла не вмешаться в разговор, так как ей вдруг стало интересно.       — На… на… Да на любую полуодетую женщину! — выкрутился Шарркан, хотя Синдбад от такого ответа просто приложил ладонь ко лбу.       — Так а с детьми-то что? — спросил Аладдин, дёргая Синдбада за одежду.       Синдбад вздохнул и, посмотрев на него, ответил:       — Когда мужчина и женщина любят друг друга, очень сильно любят, у них появляется ребёнок. Не сразу, конечно, но появляется.       — Вот просто так?!       — Ребёнок, а ребёнок. Тебе заняться нечем?       — Да…       — Синдбад, а ты покажи ему на примере Джагфарии, — вмешался Шарркан, который уже успокоился.       — В смысле, на моём примере?!       — В смысле, ребёнка сдела… Не надо на меня так смотреть, я ничего такого не говорю!       Синдбад, уничижительно смотревший на Шарркана, медленно перевёл взгляд, чтобы увидеть реакцию Джагфарии. А девушка, покраснев, угрожающе надвигалась на Шарркана, но Синдбад быстро остановил её, взяв за руку и потянув к себе.       — Успокойся, Джаф, он просто шутит. Не воспринимай это всерьёз.       — А я сделаю так, чтобы не шутил так больше!       — Может, лучше не нужно? — спросила Яммрайха, опасаясь за Шарркана.       — Ну, смотря что не нужно, — радостно произнёс тот, глядя на Джагфарию. — Вам давно уж пора детей заводить, а вы всё медлите…       — Шарркан…       — Убью!       Аладдин поспешил отойти от Шарркана, когда на того побежала вырвавшаяся Джагфария.       — Ну вот, опять… Джа-а-аф, успокойся! — Синдбад присоединился к погоне, вот только гнался он за Джагфарией, чтобы остановить её.       И поймал её Синдбад очень быстро, после чего развернул к себе, мгновенно целуя в губы. Яммрайха тихо охнула и закрыла Аладдину глаза, а мальчик сначала попытался убрать её ладони, но быстро понял, что ничего не получится, так что оставалось только прислушиваться. Впрочем, ничего особенного не было слышно.       — Ну, всё? Успокоилась? — Синдбад отпустил Джагфарию, довольно улыбаясь.       — Син… ты… — Было видно, что Джагфария злилась, но вот румянец на её щёках был явно от смущения.       — Что я?       — Ты дурак!       Шарркан задумчиво посмотрел на Яммрайху, но та пожала плечами.       — А они что, детей делают? — спросил Аладдин, которому всё ещё не открыли глаза.       — Нет, Аладдин, они пока ещё любят друг друга…       — А дети?       — А что дети? Дети будут… — задумчиво пробормотал Шарркан, глядя на то, как Синдбад перекидывал ругавшуюся Джагфарию через плечо и нёс куда-то.       Аладдину всё же удалось убрать ладонь Яммрайхи, и он теперь с очень серьёзным лицом посмотрел вслед Синдбаду.       — Точно… Детей пошли делать… А у вас дети будут?       Яммрайха покраснела, почти неслышно бормоча что-то в ответ, а вот Шарркан радостно воскликнул:       — Конечно, будут, даже больше, чем у них!       — Правда?! — Аладдин широко улыбнулся.       — Правда-правда! Ямм, пошли сильно любить друг друга?       — Тебя ещё раз поджарить?!       — Тихо, я же просто… Ямм, даже не думай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.