ID работы: 1452235

Демон во мне.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
В городе было около полуночи. На улице была кромешная темнота, лишь изредка единственный фонарь поодаль дороги создавал небольшое свечение, время от времени легко мигая. Жуткая тишина сопровождала это время, в этом пространстве не было не единого звука, не было машин и людей. Улицу застелило белоснежное покрывало снега, все ещё легко летели кружевные снежинки , блестя и мягко ложась на дорогу. На темном небе еле-еле виднелась бледная луна. Не громкие шорохи в темных кустах, шелест листьев деревьев, жуткие тени на стенах домов, быстрое мелькание кошек и птиц, быть может резко сработавшие вдалеке сигналы машин, которые нарушали идеальную тишину? Казалась ли эта атмосфера страшной или тревожной? Да, однако её это нисколько не пугало, она шла по нескончаемо длиной, широкой белой полосе своим путем, смотря в пустоту. Долго она могла идти так , погруженная в свои мысли и не замечая ничего вокруг? Короткие темные волосы слегка развивались на ветру, пальто и штаны под цвет волос, на которых тоже появилось большое количество снега. Туфли на достаточно высоком каблуке отдавали стук по земле. Что-то заставило её остановиться и быстро оглянуться за плечо. В нескольких метрах от неё показался силуэт около фонаря, легко можно было увидеть что там стоял мужчина, такого же возраста как и она. На нем был строгий костюм не по погоде. Он окликнул её по имени, который и заставил выйти девушку из раздумий. Она медленно подошла к нему. -Я думала тебя уже не волнует судьба Маши, Ден стал демоном и она об этом прекрасно знает, что на этот раз ты от меня хочешь?,- её безразличный ледяной голос, казалось долетал не сразу из-за резких порывов ветра. Лицо не выражало совершено не каких эмоций, но внутри... Глубоко в душе было совсем наоборот, она была рада видеть его, но они оба слишком хорошо скрывали это чувство. -Я прекрасно знаю что это ещё не всё...,- он говорил достаточно уверено, в какой-то момент в его голосе можно было различить взволнованность. -Она любит Дена, Ян.,- обратилась она к тому, положив свою руку на его плечо. -Я не знаю что ты наговорил ей, но видеть Маша его больше не хочет,- Марго обошла его сзади. -Я сказал правду. И Дену и Маше, рано или поздно они должны были всё узнать.,-спокойно ответил он. -Я не думаю что это конец. Они разрушат свою жизнь любовью...,-громче сказала девушка и заглянула ему в глаза. Марго собиралась уже уйти, но её остановил голос Яна. -Ты думаешь Маша снова сможет пасть?,-громко спросил мужчина. Марго повернулась к нему и коротко засмеялась. -Не волнуйся Ян, если Ден не упустит шанс, то да!,-ответила она и развернувшись зашагала прочь. -Я не позволю вам это сделать!,-крикнул Ян. Вскоре и он удалился прочь с этого места. А снег продолжал падать на землю, засыпая следы двух людей, недавно стоящих тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.