ID работы: 1452938

Loveless

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало, являющееся концом?

Настройки текста
Стараясь не отставать от капрала Ривая, Эрен Йегер шел по тропе ведущей в заброшенный штаб, поминутно вертя головой. -"Прекрати вести себя как ребенок",- огрызнулся капрал. -"Есть, сэр",- молниеносно ответил Йегер, вытянувшись по струнке, но не переставая вертеть головой. Вот они, кумиры детства: Хандзи Зоэ, Ирвин Смит... но самое главное - Леви Ривай. Он-то совсем рядом. Он его спас. Он важнее всего. Размышления мальчика прервал не злой, даже не раздраженный, а скорее нетерпеливый голос капрала:"Что стоишь, отродье? Может мне тебе и дверь подержать?" -"Простите, сэр...", -запнулся Эрен, чувствуя неловкось положения, взявшуюся невесть откуда. Заходя в корпус, он понял: работы предстоит много. Очень много. паутина, пыль, грязь...а что еще ждать от этого строго здания, где давно никто не живет? При всей своей старости оно было очаровательно: замшелые стены из темного и холодного камня, мрачного и пустого, прямо как Ривай, такое же величественное... "О чем я только думаю?!", -ужаснулся Эрен и покраснел - такие мысли ему не свойственны. Видимо перевозбудился от открывшихся перед ним возможностей после принятия в Разведотряд. "Чтож, приступим",- скомандовал враг пыли и грязи Ривай о начале генеральной уборки здания. Он назначил ответственных за разные этажи и комнаты. Затем остался один, на едине с собой и своим любимым занятием, думая о том, зачем он взвалил этого недоросля себе на голову? Желая спасти человечество и понимая, что кроме него на это никто не способен? Или потому-что... но размышления продолжить он не успел, прямо на него упало что-то тяжелое, повалив лицом к стене. "Ппростите, сэр! Я поскользнулся",-невнятно промямлил Эрен, обезумевший от страха и чего-то еще, что наливало щеки непонятным бледным румянцем. "Отродье, до вечера полы драить будешь!", - скомандовал, верите или нет, смущенный Леви. Это достаточно сложно представить, но в силу обстоятельств полностью надеть маску хладнокровия и безразличия, казалось давно уже сросшуюся с его лицом он не успел. Капрал был прижат к стене, его румянца, ни чуть не менее стыдливого чем у Эрена никто не видел. Это было похоже на жар: лицо каменное, а щеки цвета персиков. Да еще и в комнате они одни... "Зачем ты сюда пришел?", - спросил, уже пришедший в себя Ривай, смотря на полное сожаления лицо мальца, -"По-моему, ты должен был убирать верхние этажи". -"Хандзи просила позвать вас в столовую, сэр", - ответил красный, как помидор Йегер. Ривай смерил его раздражительным взглядом и направился к выходу. У самых дверей неожиданно остановился, и сразу сказал: -"Зайди ко мне после того, как закончишь уборку",-небрежно бросил он без эмоций. После этих слов, Эрен начал смутно понимать, что смущаться от прикосновения к мужчине, от разговоров с ним странно, а значит это несет за собой какой-то не менее странный вывод. Сам вывод лежал на поверхности, но замечать такие вещи никто не любит, так же, как и брать ответственность. А именно ответственность капрал Леви на себя и взял. Леви сидел за столом, пытаясь работать: С Ирвином он все обсудил, от Зоэ отделался. Но что-то выгрызало его изнутри, не давая думать. Все мысли занял он: "Этот мальчик такой наивный. Глупый. Тряпка. Аж противно",-вот что металось в его голове, пытаясь вытеснить более важные вопросы. Его спина покрылась мурашками, потому-что Эрен касался ее. Доли секунды, а забыть уже невозможно. Тело душит память, становится жарко, невыносимо. Душно. Ривай снимал аккуратно и четко,впрочем, как и всегда сначала куртку, вешая ее в шкаф, затем ремни, опоясывающие тело и сковывающие, как цепи в этот момент. Потом рубашка. Стало немного легче, оголенная спина могла дышать. А душа нет. Кислород для души - с таким понятием капрал встречался впервые. Возможно, смущался тоже впервые. Но все когда-то случается в первый раз, да? Так он сидел, и казалось, даже дремал. Неловкие шаги. немного погодя, уже уверенный стук в дверь. -"Входи",- рявкнул капрал, жалея что позвал этого ребенка, да еще и так поздно. -"Чем могу помочь, сэр?"-спросил Йегер, подходя к столу и пытаясь не смотреть на рельефный, белоснежный торс Леви. Свет от лампы играл бликами на его теле. Эрен решил: "Сейчас, или никогда" понимая, будет проще если его начнут избегать: -"Кажется, я сошел с ума, но я люблю вас, сэр", - выпалил на одном дыхании малец. -"Что?",-переспросил Ривай с пустыми, без интересными глазами. На самом деле, он просто не верил ни словам, ни людям. Не верил тому, что видит. Не верил тому, что слышит. Словно окутанный дымкой он сидел, не разбирая слов. -"Люблю...". -"Видно зря я тебя позвал, пойди выспись слабак, у тебя часом не жар?",- перебил его капрал, перегибаясь через стол и щупая лоб Йегера. Его лоб пылал, впрочем, как и щеки. Как и весь он. Секундное замешательство и Эрен держа за подбородок своего капитана прильнул к его губам резко, но нерешительно. Так,словно это последнее, что он сделает в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.