ID работы: 1453692

Ангел и демон.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Inx2a бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете об ангелах и демонах? Совсем немного, да? Например то, что они не живут на земле. Но это не так. Есть и ангелы и демоны, и между ними идет борьба. Война между добром и злом, темным и светлым миром. Но что будет если вдруг ангел и демон влюбляться в друг друга? Эта история про двух парней. Кудрявый мальчик с зелеными глазами всегда был добр к людям, был примерным мальчиком. "Он наш ангел," - говорила его мама. И все верили ее словам, даже он сам. Этого ангела звали Гарри Стайлс, ему шестнадцать лет. В следующем году у него выпускной, но ему даже не с кем пойти, так как все были слишком развязные и думали только об одном. Одним из таких проблемных подростков был Луи Томлинсон. В свои девятнадцать он успел многое попробовать в жизни. "Для таких, как он особый котел в аду подготовлен," -говорили все учителя в один голос. До этого выпускного примерный парень и проблемный подросток не пересекались. Что это? Случайность или все же судьба? Вроде бы ничего необычного не произошло. Кудрявый решил подышать свежим воздухом и вышел на крыльцо родной школы. Вдруг он услышал, как позади него открывается дверь. К Гарри подходит тот самый парень, тот демон. Сначала они просто смотрели друг на друга, но потом Гарри задал Лу вопрос и они разговорились. Этот день можно считать их днем знакомства. Последний день школы. За время, которое они проводили вместе каждый узнал много нового о другом человеке, они узнали, что слишком разные. Видимо это и стало укреплять их дружбу. Но ведь не бывает все так гладко, это же не как у людей, верно? Но они не такие как все. Спустя годы они почувствовали, что то большее чем дружба. Привязанность. Симпатия. А может уже и влюбленность. Но мозг каждого из парней сухо твердил: "Ты не можешь его любить, нельзя. Слишком разные." Но любовь сложно остановить. Невозможно запретить человеку любить. Он погибнет без тепла, без ощущения нужности. Все это дает человек, который любит тебя. Сейчас же двое парней пересматривают свои совместные фотографии и улыбаются своим воспоминаниям, но самое главное, то что они смогли перейти эту черту. Темная сторона смогла полюбить и быть вместе со светлой стороной. Тоже самое можно сказать и о светлой стороне. Да они разные, но это делает их сильнее. Что же будет если ангел влюбиться в демона? В мире станет на несколько человек счастливее. Не убивайте любовь, даже если люди вам кажутся разными или они просто далеко от вас находятся. Ваш Deathland.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.