В моем сердце

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фест всегда был привязан к Профу, еще с древних времен. Духи-защитники были самыми близкими товарищами из всей семерки, но сейчас люди об этом как-то подзабыли. Впрочем, Кастор на эту человеческую забывчивость не жаловался, ему-то это к чему? Он занимался своими делами, помогал людям, а то, что некоторые моменты эпоса подзабыты, не его забота. - Занимаешься куклами? - порог мастерской пересек Лабрадор. - Да, как видишь. Новые марионетки отнимают много времени, - улыбнулся епископ, глядя на друга. Вообще, удивительно, как столь разные личности, как он, Фрау и Лаб сдружились так сильно, ведь слишком сильны были индивидуальности каждого. Конечно, можно списать все на то, что троица владела общей тайной и являлась сосудами для Зехеля, Профа и Феста, но Кастор был склонен думать, что просто противоположности удачно притянулись. - Ты что-то хотел, Лаб? - Придешь сегодня? - Приду. Лабрадор, довольный ответом, быстро покинул мастерскую. Эту тайну Кастор не открыл даже Фрау, хотя именно с его стороны можно было рассчитывать на наибольшее понимание. Конечно, он знал, что происходит между Фрау и Тейто, блондин как-то поделился терзавшими его душу сомнениями относительно возможности этой связи. Кастор считал, что не имеет права осуждать чувства своего друга и вмешиваться в их жизнь он тоже не имел прав. Сам он был тоже далеко не ангел, так зачем читать мораль? Пусть Фрау любит Тейто, он имеет на это право. Ночью Кастор пришел к Лабрадору. Наверное, это была самая страстная их ночь за последние месяцы. Лаб всегда вел себя в постели довольно сдержанно, хотя и признавал, что любит эти ночи, когда они вдвоем. Кастору никогда не удавалось распалить его настолько, что страсть эта могла бы сжечь их обоих. Да и сам он не был виртуозом в занятиях любовью, хотя и не был девственником, в отличие от Лабрадора, который был невинен. Кастор никогда не чувствовал вины или ощущения неправильности за то, что они делают. Почему им должно быть стыдно за любовь, которую они дарили не только словами и поступками, но и телесно? Началось все очень банально, с внезапного поцелуя, а потом закончилось весьма приятно. Что послужило причиной поцелую, он не помнил, а вот их первый раз сохранил в памяти до мельчайших деталей. Встречи такие не были частыми, у Церкви было слишком много дел, чтобы давать епископам избыток свободного времени. Случайные прикосновения и намеки, понятные им обоим - сладко, так дурманит от предвкушения... И сейчас он пытался компенсировать упущенное время. - Кастор... - тихо простонал Лабрадор, когда любовник немного грубо перевернул его на живот и, поставив на четвереньки, вошел в него. - Ты сегодня разговорчивый, Проф... - хмыкнул Кастор-Фест. Нельзя сказать, что ему нравилось, когда в их с Лабом занятия любовью вмешивались боги, но эти двое тоже любили друг друга, как и их сосуды. Лабрадор помотал головой, радуясь, что не видит сейчас похотливый взгляд любовника. Кастор нечасто был таким. Обычно, он довольно сдержан, но иногда позволял себе и такое. С Кастором хотелось много чего, с ним и для него хотелось жить Лабу. Но они давно мертвы, а новая жизнь, часть сделки. Они никогда не говорили о прошлом. У них было настоящее. В прошлом слишком много разочарования в самых близких людях. Они устали от этого, ведь оба были детьми, когда все это случилось, и жизни их оборвались. Лучше наслаждаться тем, что есть сейчас. Наверное, странные это были мысли во время секса, но тонкий эмпат и провидец Лабрадор не мог не вспомнить, как они исцелили друг друга от боли прошлых жизней. Пусть, весьма низменным способом, но... Кастор был стремительным и осторожным, нежным и грубым одновременно. Лабрадор хотел кричать, но мог лишь глухо стонать, иначе бы к порогу его спальни стеклось большинство обитателей Церкви. Оргазм был бурным, оглушающим, оба долго еще не могли прийти в себя. Кукловод крепко прижал к себе хрупкого любовника, пытаясь восстановить дыхание. - Я, наверное, перестарался, - пробормотал он, целуя Лаба в светлую макушку. - Вовсе нет. Хотя, мне, наверное, завтра будет больно ходить. - Проф доволен. - Да. Он явно не отказался бы от продолжения, но щадит меня и мое тело. - Фест такой же. Оба хмыкнули, подумав одновременно, что духи весьма жадны до плотских утех. Узнай об этом прихожане и остальные епископы, произошел бы жуткий скандал. - Я хочу спать, - прошептал Лабрадор, закрывая глаза; его вымотала такая страсть. - Отдыхай. Я буду беречь твой сон, - пообещал Кастор, переплетая свои пальцы с пальчиками любимого. Что снилось его любимому - неведомо, но свою вахту Кастор нес достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.