ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
41
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы сидели перед студией с Фран и Ками.Мы ждали остальных.Я заметно волновалась,ведь сегодня мой первый день.Тут мне ужасно захотелось попить,а за углом как раз стоял автомат с газировкой.Я пошла к автомату.Но вдруг меня кто то пригвоздил к стене,да ещё так сильно,что я ударилась головой. -Повеселимся?-прошептал зловещий голос,над моим ухом.Конечно же это Диего.Сказать что я испугалась,это ничего не сказать.У меня началась истерика.Из глаз полились слёзы.Я пыталась закричать,но этот урод закрыл мне рот рукой,поэтому выходило только невнятное мычание. Он куда то меня потащил.Нет,ну это уже слишком.Я собралась,настроилась и со всей дури стукнула ему между ног.Жаль что попала только в ногу.От неожиданности он меня отпустил.Я ринулась бежать. Pov Леон Мы с Андреасом и Бродвеем шли в студию.Фран и Ками уже ждали нас,но Вилу с ними не было. Где она?Тут я слышу крики.Моя малышка бежит к нам,всё в слезах.За ней бежит разъярённый Диего.Всё,я его убью!Виолетта бежит ко мне и прячется за меня.Я злющий и уже готовый бить в морду, иду на встречу к Диего. -Ты что, урод ,сделал? -Ты это у своей шлюшки спроси.Сначала лезет ко мне,а потом бьёт.-ООО…Он влип! -Не смей её так называть,я же знаю, что ты врёшь. -Ой, напугал.- ну а что я? Я стукнул ему в нос.Тот упал на землю,а я пошёл к Вилу.Она ещё плакала.Я обнял её. -Пойдем в студию. -Хорошо.-мы пошли в студию. Сейчас у нас должно было быть пение. Виолетта уже успокоилась, и просто сидела, прижавшись ко мне. Начался урок.В кабинет зашла Анжи.Она как то странно смотрит на Вилу. -Всем привет!Вы знаете,что скоро у нас концерт,и я хочу посмотреть ваши песни.Они могут быть как групповые,так и одиночные.-когда мы с Вилу занимались у неё дома,мы выучили песню “Podemos” Мы были вторые.Первыми пели Томас и Франческа.Я встал за синтезатор и мы запели.Такое ощущение,что в этом момент никого не было.Только мы с ней.Песня закончилась.А я не выдержав,поцеловал её. Pov Виолетта Мы спели песню,а он поцеловал меня.Мне было,ужасно,хорошо.Но немного стыдно.Все же видят. Сегодня мы с Фран,Ками и Нати решили сходить в кафе.Камила с Нати пошли в уборную,а мы остались. -Ну что,как у тебя дела с Леоном?-спросила у меня Фран.Она единственная знала обо всём. -Всё хорошо! -А ты отцу сказала? -Нет,Фран.Ты же знаешь как он может отреагировать.Вдруг вообще меня увезёт.-я печально вздохнула,когда представила этот момент. -Вилу,ты же понимаешь,что чем дольше ты врешь,тем сложнее потом будет признаться. -Да,я знаю,просто...Я боюсь его реакции. -Так...О чём это вы тут без нас болтаете?-это Ками с Нат пришли. -Да так,просто.-мы ещё немного посидели в кафе и пошли по домам.Мне было в другую сторону.Я шла по улицам и краем глаза увидела группу парней.Там был Диего.И он видел меня.Я со скоростью света рванула к дому.Я обернулась,дабы посмотреть не идёт ли он за мной.Но тут в кого то врезалась.Думала что я умру от инфаркта. -Ты чего?-слава Богу.Это Леон.Не сказав ни слова,я просто обняла его.Немного в шоке,он обнял меня в ответ. -Ничего,просто немного испугалась. -Я зашёл к тебе домой,а Ольга сказала что ты пошла гулять с девочками.И я надеялся найти тебя. -И ты просто так ушёл? -Немеет!Видишь вот этот пакет?Мне его Ольга дала.Тут еды на всю жизнь хватит! -Ахахах!Она не изменима! -Пойдем,я тебе кое что покажу.-он повёл меня в парк. -Леон,куда мы идём? -Скоро узнаешь.-мы прошли какие то заросли.И предо мной предстала чудесная картина.Закат над небольшим озером. -Это чудесно!Спасибо. -Всё для тебя.Я люблю тебя.-он сказал это с такой нежностью.Хотелось обнять его и никуда не отпускать. -Я люблю тебя. -Я хочу тебе кое что подарить. -Нет,Леон,не надо. -Надо.-Леон обошёл меня и встал сзади.Он стал одевать мне медальон. С одной стороны была моя фотография,с другой его. -Большое спасибо.-я повернулась к нему лицом. -Никогда не снимай его. -Никогда.-Леон улыбнулся.Он притянул меня за талию к себе,и поцеловал. -Я бы никогда не хотел тебя отпускать,но холодает,и пора домой.Пойдем,я тебя провожу.-я кивнула и мы пошли.Я открыла своим ключом дверь. -Мне пора. -Да,конечно. -Я люблю тебя. -А я люблю тебя.-Он поцеловал меня в губы.Но нас прервал чей то голос. -ВИОЛЕТТА!!Где ты была?? -ПАПА?? Вот чёрт!Он же должен был приехать через два дня. -Виолетта,собирайся,мы уезжаем. -Что?ПАПА!Я не поеду! -Сеньор Кастильо, не увозите её,пожалуйста.-отец с огромной злостью подошёл к Леону,и как будто выплюнул ему в лицо слова. -Почему это я не могу увезти СВОЮ дочь?-я уже откровенно рыдала.А Леон спокойно ответил. -Потому что я её люблю.Больше жизни люблю.Думайте что хотите,но если она уедет,я поеду за ней.Я уйду,только если она попросит.Я её люблю!-папа сразу смягчился в лице. -Я приехал всего лишь забрать вещи.-он взял в руки сумку.-Мне надо уехать в Нью-Йорк на 3 месяца.Я думал что ты,Виолетта,поедешь со мной.Но у тебя есть тот,кто будет тебя защищать.-я подошла и обняла папу,прошептав. -Спасибо.-отец подошёл к моему парню,пожал ему руку и сказал. -Береги её.-Я подошла к Леону и обняла его.Папа уехал.А мы решили,что я буду жить у Леона.И до студии ближе,и он рядом.Но отец пусть думает что я живу дома,а то его инфаркт хватит.А Ольга обещала молчать! -Ну что?-уже радостно спросил любимый.-Пойдем устраивать"Великое переселение народов"? -Что? -Пойдём,говорю,вещи твои собирать. -Ну пойдем.-Мы собрали почти ВСЮ мою комнату.Утром мы погрузили всё к Леону в машину.Да..У него есть машина.Я сама была в шоке.Он просто не любит на ней часто ездить.Мы приехали к нему домой.У него ОГРОМНЫЙ ДОМ!Три этажа.Пять спален с ванными комнатами.Гигантская кухня.И на крыше,небольшой сад и бассейн.Не дом,а замок. -Не многовато ли тебе одному?-для него просто реально ЭТО много было. -Да нет,вроде норм.Мы же теперь вдвоём жить будем. -Да тут и для десятерых многовато будет! -Ну а дети появятся, им же тоже надо пространство. -ЧТО?Какие дети Варгас? -Наши дети! -Нет у нас никаких детей. -Конечно нет.Но будут же! -Если бы наш разговор услышал папа,то тебя бы уже в живых не было. -Твой папа не хочет внуков?-он сделал невинное лицо. -ЛЕОН! -Ладно!-я пошла наверх,осмотреться.Тут с низу доносится голос.-НО ДЕТИ У НАС ВСЁ РАВНО БУДУТ!!-я решила ему не отвечать,пусть мечтает!Вещи мы решили разбирать завтра.Я достала только самое необходимое. -Ладно,давай показывай мою комнату. -Да конечно.-мы пошли на второй этаж.Мы зашли в большую спальню.-Это твоя комната.-сказал он и лег на мою кровать. -Эм, ладно.-сказала я,намекая что бы он свалил.-Леон. -Да,дорогая? -Иди ка ты в свою комнату. -Так я своей комнате. -Нет,это-моя комната! -Да твоя,просто она и моя тоже. -Нет,я не буду спать с тобой. -Ну пожалуйста.Мне одному страшно! -Что?-ахахах!!Ему страшно?-Тебе самому не смешно?Ты уже давно живёшь в этом доме ОДИН. -Ну а сейчас же с тобой.Вдруг ты ночью захочешь меня убить,а так я буду знать,что ты рядом и не убьёшь меня.-боже мой,ему что, пять лет?Я долго на него смотрела,прищурив глаза. -Эх..Ладно.-а что делать,он просто так не отстанет.Конечно,в душе я тоже этого хотела,но это секрет! -УХУУУУУУ!!-он даже радуется как маленький.Я сходила в ванную и мы легли спать.Леон прижал меня к себе. -Спокойной ночи,малышка.Я люблю тебя! -Спокойной.Я люблю тебя.-Он меня поцеловал.и минут через пять мы уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.